user Via Fora ! | Hace 6 meses

Jo no sé que ha passat en els darrers anys, que la gent ha agafat tal imbessilitat i estupidesa amb el mòbil, que flipo en colors. · Van empanats tota s'estona mirant sa pantalleta · Posen el mans lliures innecesàriament molestat al seu voltant · Posen vídeos i música a tot volum, molestant allà on són · Són incapaços d'esperar uns minuts de conversa, conduint, al cinema, teatre... etc...etc.. sense haver de mirar si tenen alguna estupidesa al whasapp dels coions .... I no només el joves, que hi ha molta gent major que no té cap respecte. Començar per ma mare, que ja he tingut vàries discussions per aquest tema de posar mans lliures o volum a tope, sense cap cura. A L · L U C I N O en colors !

user Venus | Hace 6 meses

Ojalá todos los padres pensaran igual, no es necesario que tengan un móvil tan pronto. El dichoso tiktok les está atontando la cabeza.

user Sebastián | Hace 6 meses

FuncionarioSegún Ud., ¿qué medidas podría haber tomado la alcaldesa Sra. Calvo sobre este tema?. ¿Puede un ayuntamiento dictar medidas sobre el uso del móvil por parte de los adolescentes? Crec que està mesclant ous amb caragols.

user Billy | Hace 6 meses

Apoyo todo lo que sea mas interactuar fisicamente con lo niños y no tanto tecnologicamente, si para un adulto es dificil gestionar el " no" uso del mobil, ya me diras un niño o un adolescente, lo que veo una barbaridad es que niñitos de 4 años estan con la tablet y los juegos pq asi dejan en paz a los padres, los padres se deben involucrar mas con el tiempo libre de sus hijos, otra barbaridad, lei que la edat que los niños miran porno es a los 9 años, estamos locos o que!

user Tomeu09 | Hace 6 meses

Magnífica iniciativa. Está demostradisimo que el exceso de móvil perjudica el desarrollo psicológico, afectivo y cognitivo de los jóvenes. El mercado internacional presiona en sentido contrario, sin ningún criterio psicológico, afectivo y cognitivo, solo económico.

Cansado de este circo Cansado de este circo | Hace 6 meses

Este se ha quedado sin trabajo ( léase Sin enchufe) por parte de Negueruela del PSIB, como responsable de comunicación, desde que perdieron las elecciones el pasado Mayo.

user PILAR | Hace 6 meses

Per començar, el professorat hauria de donar exemple, i no "passar olimpicament d'horaris de feina", i no enviant deures els vespres, caps de setmana, canviat hores d'entrega de treballs (tot això per suposat digitalment) provocant un extrés tecnològic als infants, i per descontat als pares (on arriven primer les notificaciones de tasques noves sol esser al mòvil), i ¿com s'en temen els alumnes d'aquests canvis?. ¿i els pares que estiguin als grups de classe? ¿estaran també enganxats davant els nins a casa donant exemple?. Això va arrivar per quedar, s'ha d'aprendre a educar (desde casa), a l'escola només te formen, i de tan en tan la paraula "no" a casa no fa cap mal....

******* ******* | Hace 6 meses

HAN GANADO CESURA POR GOLEADA!!!! GRACIAS!!!! ;)

Funcionario Funcionario | Hace 6 meses

Ahora con estas ideas, Laura porque no lo propusiste cuando tu eras la responsable de prensa y comunicación en el Ayuntamiento de Palma, a tu alcaldesa Sra. Calvo. Que piensa tu partido PSIB-PSOE, de esta nueva prohibición, si, esta vez apoyada por tu marido. Menos demagogia, menos prohibición y más actuar.

Interventor Interventor | Hace 6 meses

Muy ingenuo, de ilusión también se vive. Quítale el móvil a un adolescente y te puede montar tal pollo, incluso hasta meterte en la cárcel.