user Li La | Hace 7 meses

YomismoEstás equivocado. Este incidente ocurrió en diciembre de 2021 y no hubo video. Lo estás confundiendo con otro incidente que ocurrió hace un mes.

user cabrianes | Hace 7 meses

Tendremos que poner 2 policias en cada avión, imaginense si pasa en pleno vuelo.

user MAX | Hace 7 meses

LucasPara ti es barato 1200 , para mi es mucho.

Pep Pep | Hace 7 meses

@Lucas sa policia no va tenir cap lesio ni mínimament, per tant sa multa es per resistencia a l'autoritat i l'agressió a la empleada, i naturalment pagar el que va rompre, es a dir la pantalla. LO que aniria molt be seria afegir a aquesta xusma incívica que tenim per aqui, a mes de lo imposat a la sentencia, haver d'anar un pic per setmana obligatoriament a fer cursos de civisme, i si en falla X vegades, i no ho justifica amb proves fefaents elevar la sancio per incumpliment d'asistir al curs, o si ho prefereix X dies i no pocs de serveis a la ciutadania. Igual sels hi rebaixaven les ganes de fer de cafres. Jo he vist incivisme al carrer i tenin tant de animalet d'agla que si li dius que aixo no ho pot fer, t'ensulten i amanacen. Dons au que prenguin la seva medecina anar a cursos i haver d'aprovarlos o serveis a la ciutadania. I si no els hi agrada arrux, a ca nostra en sobren molts d'aquests tipos.

Vicent Martín Vicent Martín | Hace 7 meses

Educació, això només és qüestió d'educació. A aquesta persona (per dir-ho d'alguna manera) no li varen ensenyar educació, aprendre a controlar es seus impulsos, tenir paciència, comprendre de quí és sa culpa, etc. Per desgràcia, cada vegada hi ha més gentussa d'aquesta.

user Cla | Hace 7 meses

Yomismo¿Porqué tergiversa usted las noticias de crónica? Yo no le conozco, pero viendo lo que escribe y que términos utiliza, se nota tanta ira y odio que no me fiaría de su capacidad de mantener el autocontrol, señor Yomismo. Saludos

user barracuda | Hace 7 meses

Aqui deberiamos tener a los mismos policias que te reciben y vigilan en los aeropuertos de USA. Estan Armados hasta los dientes y a ninguno se le ocurre ponerse tonto. Pero aqui eso es una utopia... Aparte aqui supongo que seran no mas de 5 agentes para todo un aeropuerto

user Nick name | Hace 7 meses

Insolvente y hasta la próxima.

Charlie Charlie | Hace 7 meses

Muy mal,¿eh?.Este hombre tiene que aprender a gestionar su ira.Si llego tarde,culpa suya.Encima el enfadado es el.

user azotes y garrotes | Hace 7 meses

@yomismo te equivocas, la noticia habla de un altercado de diciembre de 2021 y el caso que tú comentas es de agosto de 2023. Pero por si acaso tú ya juzgas.