user Indignada | Hace más de 7 años

Y siguen votando al PP, aquí en las islas trabajando duro y enviando casi todo a Madrid pero a la hora de recibir, esconden la mano. Muchísimas felicidades a los que votasteis al PP de nuevo, os habéis lucido, ahora llorar.

user opin | Hace más de 7 años

aqui,a les illes, no sóm mes beneits pq.no tenim doblers ni per entrenar.nos......visquen les illes canaries ,que si sáben defensarse...aqui..caca de vaca...per tots els presuntes balears....de quinta categoría....i als de fòra,que ens comanden.

user Contribuyente | Hace más de 7 años

¡Ahora vas y lo votas!

user Pep de Son Xigala | Hace más de 7 años

#jorge: A tu pregunta sobre lo de Zapatero, te responderé que en nada, ya que las políticas del PSOE son desde hace décadas las mismas que las del PP… la única diferencia es que el PSOE no quiere vender su pseudo-progresismo intentando esconder la verdad de sus políticas neoliberales y el PP las muestra sin avergonzarse de ellas… Pero en cualquier caso, ambos dos son los mismo.

user Kill Bill | Hace más de 7 años

Ens ho mereixem, i haurem de pagar més impostos amb salaris més baixos. Hi ha 4 clubs de fantasmes que ens venen a arreglar el pati en temps de campanya electoral i aprofiten per a posar una mànega xucladora MÉS grossa, encara que sigui per mitja cadireta a la Caverna. Necessitam SOBIRANIA PER A LES ILLES

user jorge | Hace más de 7 años

para "pep de son xigala", me puedes decir en qué mejoró la financiación de Balears cuando gobernaba Zapatero???, te lo digo yo, iluminado, EN NADA!!!! ahora dejaros de chorradas que si gobierna el pp, o el psoe, o fachas o tonterías, aquí no hemos tenido un gobierno decente que exija lo que nos pertenece, desde hace más de 20 años, ahora ya podéis echarle la culpa a quien queráis.

user jorge | Hace más de 7 años

para "pomes podrides" a lo mejor el fascista eres tú que no soportas que la gente libremente elija lo que le dé la gana. Estás corrompido por el odio

user en paparra | Hace más de 7 años

Ens están xuclant la vida als balears ... només pensen en nosaltre a l'hora de cobrar, però a l'hora de repartir no ! I els curts d'aqui els segueixen votant ... CUUUUUUUURTS!

user Xisco Mas | Hace más de 7 años

Los tontos como siempre somos los que pagamos. Revolución fiscal ya!!! Es que siempre nos hanbtomado por imbeciles!!!

user Pomes Podrides | Hace más de 7 años

Hi ha massa gent de dretes. Massa descendents d' estrapel.listes, de falangistes i de militars franquistes que van venir aquí a fer desastres. L' adoctrinament que duen damunt awuestes generacions és directament proporcional a l' odi que senten per la bona gent, la genyt innocent que no els ha fet res.