user Warp | Hace más de 7 años

@yomismo: En un restaurante vegetariano de Palma llevan esos 20 años sirviendo helados, flanes y otros postres hechos con algarroba y son tan deliciosos que no comprendo por qué ha tardado tanto en llegar al gran público.

user Tcp | Hace más de 7 años

Los helados de categoria llevan como ingredientes básicas leche y nata fresca y no llevan aceites hidrogenados ...hay que mirar los ingredientes...se puede ver que marcas como haagen daz y Ben and jerrys son mucho más naturales.

user Angels | Hace más de 7 años

Si está tan rico como el de Higo Chumbo seguro que triunfa.!

user llummayorero | Hace más de 7 años

Cuando procesan el algarrobo en la cooperativa que hay en Llucmajor aquello tira una peste terrible, huele a meado de gato e impregna todo el pueblo, espero que para hacer el helado no usen el mismo proceso.

user piti | Hace más de 7 años

Los helados de esta marca tienen grasas hidrogenadas, yo no los compro por ese motivo. Espero q estede algarroba sea más natural en su composición.

user Kakao | Hace más de 7 años

La gente está tan necesitada de autenticidad que aún mas lo comprarían si viniera con una algarroba de regalo

user yomismo | Hace más de 7 años

Me acuerdo que cuando estudiaba cocina ya haciamos helado de algarroba y de eso hace casi 20 años....

user Come sano | Hace más de 7 años

Buena iniciativa pero me gustaría que hicieran uno sin sacarosa,con algún edulcorante como la stevia o similar y lo probaría.A casi todos los alimentos les añaden sacarosa y así nos va (diabetes,obesidad,caries...).La sacarosa es más adictiva que la cocaina.

user :) | Hace más de 7 años

Suena interesante, habrá que darle una oportunidad.

user veinat | Hace más de 7 años

es nostro gelat, bueno el de martín..habrá que probarlo..