Claudio Ranieri Claudio Ranieri | Hace 8 meses

JsgYo solo digo que hay cosas que nos cuestan muchísimo más que unos pinganillos y no sirven para nada, como por ejemplo el desfile de las fiestas armadas 600.000€ anuales y después poneros el grito en el cielo porque nos gastamos una minucia para que se pueda hablar en las lenguas oficiales del país, que es lo más lógico.

user Arlot | Hace 8 meses

Hasta aquíEl bono cultural de 400€, invento SOCIALISTA, incluye ir a ver toros; cosas de la derecha verdad?

user Jsg | Hace 8 meses

Claudio RanieriComentario típico de alguien de izquierda con la cabeza comida. Os pensáis que quien piensa diferente a vosotros, está a favor de todo lo que vosotros no, y soltáis estas perlas. Yo ni estoy a favor de los toros (es una salvajada torturar y matar a un animal por diversión), ni de subvenciones a la iglesia, ni de que haya monarquía (aunque si puede pararle los pies en alguna cosa al PEOR gobierno de la historia, bien está). También hay que quitar subvenciones a sindicatos, chiringuitos, quitar ministerios, bajar drásticamente el número de políticos, quitar las embajadas catalanas y MIL cosas más. Nuestro dinero debe ser para cosas esenciales, tener servicios punteros y para cosas como investigación en ciencia y tecnología. Con lo que sobra, bajarnos los impuestos. Puro sentido común. Me da mucha pena que haya gente como vosotros, que estáis enfermos de odio hacia el que piensa diferente, y lo que da aún más pena es que esto es así porque os creéis las mentiras que cuentan los de un lado... Hay que ser crítico e investigar si es cierto, te lo digan tanto los que te gustan como los que no. Claro, con gente así mis palabras caerán en saco roto.

Claudio Ranieri Claudio Ranieri | Hace 8 meses

JsgSi, podríamos quitar las subvenciones a los toros o a la iglesia entre otras cosas... también podríamos quitar la asignación a la casa real y al delincuente campechano I, eso sí que sería un enorme ahorro.

user baixamaner | Hace 8 meses

NtgJo estic emocionat de veura com hi ha gent que s'interesa pel que valen 4 pinganillos pagats amb doblers publics, pero despres em pregunto com es possible que molts d'ellls votin al partit mes corrupte d'europa, el que mes ens ha robat, com pot ser aixó? Ja dic, ho trob extrany.

Hamunaptra Hamunaptra | Hace 8 meses

BleckyTambién dijo Aznar que habian bombas en Irak y nos metió en una guerra, mira si iba bien con él.

user baixamaner | Hace 8 meses

Ahir va ser un gran dia per a tots els que estimem la nostra llengua i tambe va possar en evidencia als feixistes que decididament la unica que volen es el castellà, ni català, ni mallorqui, ni balear, ni molt menys menorqui, solament castellà, aixó es una cosa de la que molts aqui haurien de reflexionar. Quin numeret el seu. I jo em deman, abandonaran l'hemicicle cada cop que es xerri en euskera, gallec o català? es perdran tot el que es diu en aquestes llengües? Quin sentit te votar als fexistes si no fan la feina per la qual els han votat? Solucionen axis els problemes dels espanyols, marxant de la casa de todos? Un clar exemple es la cara del Smith tirant el pinganillo amb mala sang, quina cara d'emprenyat pq li estan canviant la seva Espanya, pues be ara els hi toca tragar bilis, ells mateixos s'ho han buscat, no es pot anar per la vida repartint odi.

user Hasta aquí | Hace 8 meses

JsgA mi no me cabe en la cabeza que haya gente que defienda los toros y las subvenciones a los toros. Quien quiera toros que se los pague.

user por dioss | Hace 8 meses

PassarellQuè no hi ha dobbers per tudar..què esteim farts de què mos desangrin a imposts per fer populisme, no per solucionar els problemes reals

user Lluís | Hace 8 meses

OccitàTu de quin planeta has arribat? Com pots dir que no s'imposa es castellà? L'imposava sa dictadura franquista i l'imposa sa Constitució democràtica, amb sa gran diferència que es franquisme no reconeixia la resta de llengües espanyoles i sa democràcia les ha reconegudes com a pròpies de ses comunitats respectives i les ha declarades plenament oficials. Que es castellà sigui s'única llengua imposada a tots ets espanyols explica que un catalanoparlant, un gallegoparlant i un bascoparlant s'hagin d'entendre en castellà, perque ja s'ha encarregat es nacionalisme espanyol d'ignorar ses altres llengües. Que d'ara endavant se puguin usar en es Congrés ès una primera passa, però hem d'anar molt més enllà: s'Estat ha d'assunir totes ses llengües com a pròpies i es plurilingüisme ha d'anar en totes direccions: si es catalanoparlants aprenem es castellà, es castellanoparlants poden aprendre es català i així no hauran de menester traductors. Ès tot un detall que escriguis en català essent espanyolista. Ara te falta aprendre s'occità, sa llengua que reivindiques però encara no uses.