Tiá Tiá | Hace 9 meses

UIFa añys que e nes hoteles de Cala Millons els donen aigo de pou des mateix hotel(aigo salada) la desalinizan y lempleen per tot hasta per rentar se robe de hotel de Tota se compañía Sino no es rentable emplear aigo pública a un establiment hoteler tante ,,n,entre y tante ne Surt pes clavegeram no han de menester contador com Alemania que tambe tens un contador pero ses aigos brutes Pero aixo es un totum revolutum y acabará malement falte se xispete de Cazalla .

Observador Observador | Hace 9 meses

No sé por qué, pero me da la sensación de que, amén del intercambio, también aprovechan para realizar alquileres vacacionales encubiertos.

user pinoccio | Hace 9 meses

Ahora Escarrer y parte de los hoteleros lo prohibiran, manda mas que un politico,es capo de Baleares

user Aixòésescolmo | Hace 9 meses

The crackerEn resumen, mano de obra ilegal. Qué bonito!

user Errare humanum est, sed perseverare diabolicum | Hace 9 meses

Yo lo hecho en bastantes ocaciones, y es para mi la mejor manera de viajar, encima que es bastante barato. En mi caso hemos siempre intercambiado casa y coche, asi que son dos gastos que evitas. Lo habré hecho unas 5-6 veces o más, y nunca he tenido ninguna incidencia o experiencia negativa. Es más, ofreciendo casa en Mallorca, la verdad es que se recibe ofertas muy interesantes de casas muy chulas. No seais tan desconfiados ;-)

user Aka | Hace 9 meses

WaterlooY que le pasa a Palma? Porque todos mis amigos y clientes, tanto extranjeros como españoles, se van encantados cada vez que vienen…no se cuantas veces oigo cada verano lo afortunado que soy por vivir aquí…y así me siento!

user Aka | Hace 9 meses

el santiEs para gente civilizada y existe hace muchos años! Pero como todo llega algo más tarde a España…

user Fernando, me llamo Fernando Cortés... | Hace 9 meses

Con tal de no pagar un euro cualquier cosa no? Caraduras.

user Cla | Hace 9 meses

FlootNo crec que sigui el cas. Una cosa és el lloguer de cases, que incrementa sa cantitat de gents a l'illa. Pero amb aquest métod, per cada familia que visita Mallorca n'hi ha un'altra que es va de vacances a un altre lloc. Es un metod molt més sostenible. També la cantitat de recurs que es gasten per acollir a ses persones del programa s'estalvia per aquells que deixan l'illa per anar-se de vacances.

user Floot | Hace 9 meses

això no és turisme descontrolat, sr conseller flamant de turisme?? No és oferta alegal? Després no vos queixeu de que hi ha molta gent, o que anam saturats. Ahí lo dejo...