user El Dimoni Cucarell | Hace 9 meses

Si hem de parlar de moralidad amb el senyor que representa un partit i que a l'hora està a les ordres d'un narcotraficant, estam ben llestos.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 9 meses

Angelcaidojo no he dit que "GOBERNARÁ LOS QUE QUIERA PUIGDEMONT", segueixes mentint. No hi ha cap tradició democràtica "NUNCA ROTA EN ESPAÑA DE QUE GOBIERNE LA LISTA MÁS VOTADA.", això és un invent de qui no sap acceptar sa incapacitat del PP per pactar un Govern amb es resultats democràtics de ses eleccions, tornes a mentir. Hi ha desenes d'exemples a Espanya on no governa sa llista més votada, continues mentint. A falta d'arguments, no escrius més que mentides.

Angelcaido Angelcaido | Hace 9 meses

Heròdot d'HalicarnàsNo señora . Cómo usted dice GOBERNARÁ LOS QUE QUIERA PUIGDEMONT que son unos cientos de miles de votos. Y lo hará SIMPLEMENTE porque el SANCHISMO está dispuesto a pastelear con él. Y con ESO SE ROMPE LA TRADICIÓN DEMOCRÁTICA NUNCA ROTA EN ESPAÑA DE QUE GOBIERNE LA LISTA MÁS VOTADA. Puede cambiar algún PASTELEAR POR NEGOCIAR COSAS QUE NO SON SUYAS COMO OCURRIÓ CON LA ELIMINACIÓN DE LA SEDICIÓN O LA REBAJA DE MALVERSACIÓN pero el resultado ES EL MISMO.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 9 meses

Angelcaidoja t'he dit altres vegades que jo no he perdut cap elecció perquè ni m'hi he presentat ni som de cap força política (tornes a mentir); també t'he dit que, per jo, el PP ha guanyat ses eleccions (tornes a mentir quan dius "negar eso como hacen USTEDES"); t'han dit altres comentaristes, i jo t'ho record ara, sa Constitució (article 99.3) diu que "Si el Congreso de los Diputados, por el voto de la mayoría absoluta de sus miembros, otorgare su confianza a dicho candidato, el Rey le nombrará Presidente.", per tant no són 500.000 vots es que decidiran es destí d'Espanya si no es representants escollits pes 24.743.612 de votants que ja t'he demostrat, sa voluntat des quals tu no respectes quan limites sa democràcia a 500.000 vots. Per cert, en una mostra més des teu obscurantisme, no concretes a quins 500.000 vots te refereixes. Això és informació amb referències, no propaganda partidista com sa teva.

Angelcaido Angelcaido | Hace 9 meses

SelenitaEl PP ganó 1,8 millones de votos respecto a las elecciones de 2019, mientras que el PSOE ha perdido 406.646. Este gráfico muestra los partidos que han ganado y perdido votos. Elecciones AUTONÓMICAS FUENTE AP DATA. Que lo disfrute

Angelcaido Angelcaido | Hace 9 meses

Claudio RanieriMire usted a mi no me va a enseñar lo que es ser DEMÓCRATA y mucho menos una persona que lleva lloriqueando desde las AUTONÓMICAS Y MUNICIPALES… Así que vaya moderándose qué lecciónes de DEMOCRACIA…no está en condiciones de dar. Nadie le discutirá al PSOE LA LEGALIDAD DE SER INVESTIDO CON EL PASTELEO HABITUAL del SANCHISMO PERO…si le podremos decir que SI COMO OCURRIO EN LA ANTERIOR CAMPAÑA VUELVE A ENGAÑAR DE NUEVO AL ELECTORADO que su ÉTICA Y LEGITIMIDAD ES MUY DUDOSA. Es capaz de entender algo tan simple y democrático o prefiere seguir instalado en el TRUMPISMO ? Veremos qué ocurre , un poco de paciencia.

Angelcaido Angelcaido | Hace 9 meses

Heròdot d'HalicarnàsQue han VOTADO DE FORMA MAYORITARIA AL PP. Ahora INSISTO; Viene el PASTELEO DEL SANCHISMO y en esto son maestros. ESA ES LA REALIDAD Lo suyo es DESINFORMACIÓN. USTEDES HAN PERDIDO LAS DOS ULTIMAS ELECCIONES y negar eso como hacen USTEDES y sus lideres es PURO TRUMPISMO.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 9 meses

AngelcaidoEs destí d'Espanya l'han decidit 24.743.612 de vots, es 70,40% de sa ciutadania amb dret a vot. Això és objectiu; es teu comentari és pura desinformació, tal com estableix es primer principi de sa propaganda nazi.

Som i Serem Som i Serem | Hace 9 meses

"separatistas, golpistas y exterroristas o herederos políticos de estos" és a dir, espanyols que tenen dret a vot. Espanya no és lo que vos agradaria als dretans, podeu acceptar-ho o podeu seguir fent potadetes

Claudio Ranieri Claudio Ranieri | Hace 9 meses

AngelcaidoSea un poco democrata y respete nuestra constitucion. ¿Hace falta que le recuerde lo que dice respecto a la formacion del gobierno? Es investido presidente quien tiene los apoyos parlamentarios suficientes, ¿es capaz de entenderlo? ¿Porque no se quejó cuando se formó el gobierno en extremadura o del primer mandato de Ayuso en madrid?