user Moncho | Hace más de 7 años

En los cincuenta no debía hacer frío ni calor, ya que ni profesores ni alumnos se quejaban. Y en invierno pantalón corto, que el largo solo lo tenías en cuanto se te ponían las piernas peludas. La raza degenera.

user Bernat | Hace más de 7 años

Estos quieren aire acondicionado para los cinco dias calurosos que pillan durante el curso, pero es que saliendo del trabajo a las 2 pueden ir a la playa cada dia laboral. ¿De qué se quejan ?

user Inhumano | Hace más de 7 años

Que visiten la secretaría del CEIP Valleseca, se sentirán como un pollito al ast.

user CockRoi | Hace más de 7 años

¡Qué bueno! en mis tiempos la calefacción era humana con las clases hacinadas y ahora tienen radiadores, el a/a acabará cayendo pero eso parece que debe ser una prioridad, Con lo que les gustan las rancheras (y estar todo el día llorando) no sé porque se quejan tanto del castellano.

user asa | Hace más de 7 años

Cuando yo iba a escuela ni calefaccion ni aire acondicionado ,de que se quejan si les quedan 6 o 7 dias de acudir al centro por que no van a trabajar y se van 2 meses de vacaciones ,panda de cara duras .

user El comte Mal | Hace más de 7 años

Quina societat més malalta. Per qualque cosa segons quins programes són els més vists. Basta llegir un poc per aquí per entendre-ho.

user Antoni | Hace más de 7 años

Aquests mestres tot el dia es queixen. Només saben estar de vacances i protestat per tenir-ne més i no fotre ni brot. Pel seu coneixement, hi ha més funcionaris que a dia d'avui tampoc tenim aire acondicionat perquè està espenyat i no sortim pels diaris a fer tanta propaganda i tanta comèdia. Han posat ventiladors i tenim les finestres obertes fins que ho arreglin. Però clar els mestres i la comunitat educativa están massa vaciats i els van massa a darrera i són especials. Saps si vos obligassin a fer el mateix horari laboral que la resta de funcionariat durant tot l'any sabríeu lo que és anar a fer feina amb calor tot s'estiu. Segurament més de la meitat ja no vos interessaria fer de mestres!! POCAVERGONYES!

user uep | Hace más de 7 años

Imaginau dia 26, es membres de ses taules electoral que han estat secuestrats per s' estat, separats de ses seves families es dia lliure, ¿com se sentiran dins aquets forns?, Total per fer de criats a es que no han tengut dellons per arreglar es pais es decembre. Colla de politics inutils. Aixi anam.

user Miquel | Hace más de 7 años

Però si d'aqui deu dies s'n van dos mesos de vacances.

user pmc | Hace más de 7 años

Premio a los arquitectos que diseñan estos edificios llenos de luz natural, muy bien, aquí en verano se convierten en auténticas peceras con una calor insufrible. Mi hijo va a Son Pacs i ya hace más de un mes que se queja de que es imposible estar en clase, es agobiante y no puedes prestar atención y encima estamos sudando " y el ambientillo" se puede cortar. Los que no se han fijado lo de atrás de la foto es un ventanal gigante que tienen tapado para que no entre tanta luz. En la biblioteca de Establiments pasa lo mismo, luminoso si pero con cristales tintados de verde ( para leer eran lo mejor, modo irónico ) y no se podía estar dentro de la calor y allí al menos podían poner aire acondicionado pero el coste eléctrico no era asumíble. Vamos unos artistas del diseño y de la eficiencia.