user Marga | Hace más de 7 años

Langostas y calderetas proletarias para pablete y sus comunistas de alto copete,y sus hooligans defendiendo sus comilonas y a buen seguro ninguno de ellos puede permitirse este nivel de vida que llevan estos defensores del pueblo.

user Asteroid | Hace más de 7 años

Si se lo pagan con su dinero muy bien, pero cuando siembras viento prepararé para recoger tempestades. Yo lo que me pregunto es cuantos ciudadnos de los que asistían al mitin podrian ir a cenar ahi?

user Toni | Hace más de 7 años

No és veritat que siguin els seus diners perquè tots ells estan a sou de l'Estat, és a dir, de la ciutadania que paga imposts, per diferents vies, entre elles, les subvencions de l'Estat que reben els partits polítics amb representació parlamentària per cada vot obtingut i les ajudes per a les campanyes electorals. No s'han pagat res de la seva butxeca, l'han pagat de la nostra. I no es tracta de demagògia, Tomeu, és denúncia de la incoherència que ja es manifesta abans de començar a gobernar, quan aquesta incoherència és, justament, un argument electoral amb el qual es tracta de desacreditar l'adversari.

user Tomeu | Hace más de 7 años

Anem a veure; El problema està en com es gasten els diners públics, és a dir, el de tots. En aquest cas no es tracta de diners públics, sinó d'ells, del seu treball, de la seva pertinença. Quin problema hi ha ...? A qui li poden importar tots aquests detalls demagògics, estúpids i de alcavot xafarder.? Cadascú es gasta els seus diners com li dóna la gana. A més, als que som d'esquerra també ens agrada menjar i beure bé, com no.? I que ...? És hora de fugir de demagògies i tòpics estúpids, de difamacions, rancúnies ... i pors, si, pors que ens trastoquen el sentit comú.

user mas madera | Hace más de 7 años

De momento, 152 COMENTARIOS Y 8319 visitas a la noticia solo constatar la irrelevancia e insignificancia de unos peperos que se conforman con hablar mal de los otros, Asi que ladran luego cabalgamos´o habla de mi aunque sea mal

user Luciferino | Hace más de 7 años

Normal que coman langosta, en Venezuela la comían cada dia.

user Toni | Hace más de 7 años

Aquest homo i la seva cort han passat de la truita de patates de la plaça Major de Madrid a la llagosta a tal velocitat que el ràdar no ha pogut ni enregistrar. Que Lenin ens agafi confessats!

user La langosta de Pablo | Hace más de 7 años

Cuentan que la langosta de la pecera lloró antes de ser cortada y troceada para el caro paladar de Pablo Iglesias. Maltrato animal, señores de Podem, que quieren prohibir las fiestas con animales y espectáculos..

user El mundo avanza. | Hace más de 7 años

Un comunista comiendo langosta, mmmmm...como ha cambiado el mundo.

user pilar | Hace más de 7 años

Y que? Habrán de cenar ... También celebraban aniversario los ex duques de PAlma hace unos días y no habían tantos comentarios, yo flip