user Lluís | Hace 9 meses

AngelcaidoCom que avui te donen molta branca per aquí, hi vull contribuir. Prepara't! 🤣 Es PP no ha guanyat ses eleccions. Tenim un sistema parlamentari i, per tant, guanyen aquells partits que són capaços de formar una majoria en es Congrés. Es vot des catalans compta igual que es vots des madrilenys, ets andalusos o es mallorquins. Per tant, si es PSC ha estat es partit més votat a Catalunya i compensa sa pèrdua de vots a s'Espanya castellana, sa conseqüència serà que Catalunya tendrà més pès en es nou govern d'Espanya, si en Pedro Sánchez ès investit president. Es PP hauria de meditar per què no pot pactar amb dos partits de dretes com es PNB i Junts per Catalunya. Probablement, es problema des PP ès que representa un nacionalisme espanyol que a tu t'entusiasma però que tira d'esquena a Catalunya i es País Basc. Dius que no plores, però diversos foristes te veim plorar com una Magdalena. I això que en Pedro Sánchez encara no ès president!

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 9 meses

Angelcaido, Angelcaído, PepitoGrillo i vés a sabre quants de perfils més: des cinc punts des teu comentari, ja t'he respost es quatre primers en altres comentaris, no crec que sigui necessari tornar-hi, no trobes? Des darrer punt, no he trobat necessari tractar-ho perquè me sembla que cau pes seu propi pes: una majoria social no és una majoria d'esquerres com tu proves de fer creure. Ara, si en lloc de respondre ses meves preguntes t'estimes més fer-te sa víctima..., tu mateix.

Claudio Ranieri Claudio Ranieri | Hace 9 meses

AngelcaidoVeo que no quiere aceptar lo evidente, tendremos que esperar a que Sánchez forme gobierno a ver si deja ya de llorar con el tema de las elecciones. Creo que serán 4 años muy duros para usted 😂😂😂😂

Angelcaido Angelcaido | Hace 9 meses

Claudio RanieriEl qué ha GANADO LAS ELECCIONES ES EL PP … Y por bastante. Lo de los partidos de DERECHA DURA ( visto el historial de ambos ) y sus pactos con el SANCHISMO… no me pida a mí ni el porque de ellos . PREGUNTE A SÁNCHEZ . Y ya que estamos LO QUE NOS CUESTA A TODOS LOS CONTRIBUYENTES Y SOBRE TODO LA BRECHA ECONÓMICA QUE SE ABRE CON LAS DEMÁS CCAA, Extraña SOLIDARIDAD LA DEL SANCHISMO

Angelcaido Angelcaido | Hace 9 meses

Heròdot d'HalicarnàsLlorar? Lo que escribo es llorar? Por esto están ustedes tan preocupados con lo que digo…😂😂😂 ( Patético pataleo el suyo) Veo que como siempre es INCAPAZ DE REBATIR LO QUE DIGO….y contesta otra cosas. CÓMO LA YOLI… 🙄

Som i Serem Som i Serem | Hace 9 meses

Cada comunitat autònoma hauria de gestionar els seus impostos. És una vergonya el tracte colonial que rebem les illes des de sempre, 5000 milions d'euros cada any se'n van i no tornen

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 9 meses

Angelcaidodues setmanes han passat ja de ses eleccions i encara segueixes plorant? I això que en Feijóo encara no ha descartat formar govern... Quin és s'objectiu real des teus comentaris?

Claudio Ranieri Claudio Ranieri | Hace 9 meses

AngelcaidoYa que usted va de copia y pega: ¿Si el PP ha ganado las elecciones porque no puede formar gobierno? Creo que el que debe abrir los ojos es usted, repita conmigo: NO GANA LAS ELECCIONES QUIEN TIENE MAS VOTOS SINO QUIEN PUEDE FORMAR GOBIERNO. El temita inconstitucional de que gobierne la lista mas votada (cuando le conviene al PP) no cuela, sea un poco democrata y respete lo que ha votado españa. Ahí tiene el mio. Por cierto ¿porque esos dos partidos de derecha dura no pactan con el PP y forman gobierno? Deje de manipular la realidad.

Angelcaido Angelcaido | Hace 9 meses

Por lo visto algunos TODAVÍA no se han enterado: 1) EL PSOE HA PERDIDO LAS ELECCIONES 2) LAS HA GANADO EL PP Y POR BASTANTE DIFERENCIA. 3) SUMAR A PERDIDO ESCAÑOS DE PODEMOS. 4) EL PSOE SIN los votos CATALANES se habría dado el batacazo del SIGLO (CONVIENE PENSAR POR QUÉ UN INDEPENDENTISTA PREFIERE VOTAR PSOE QUE A ERC O JUNTS.) 5 )LA MAYORÍA SOCIAL de la qué habla el SANCHISMO NO EXISTE…ES UNA MENTIRA MÁS, entre otras cosas porque incluye DOS PARTIDOS DE LA DERECHA DURA Y ESO por mucho que mienta el SANCHISMO nunca será IZQUIERDA SOCIAL.

Jaume Pataume Jaume Pataume | Hace 9 meses

No se puede tocar la Constitución, como si fuera un texto inamovible. En realidad debería ser un texto muy vivo que se modificara y adaptara a las necesidades de los ciudadanos, no al revés. Bien que Zapatero y Rajoy la modificaron, con nocturnidad y alevosía, para cumplir con las exigencias de Bruselas (a quien nadie ha votado, por cierto).