user Selenita | Hace 10 meses

AngelcaidoTodos leemos la prensa y vemos las teles, pero todas no sólo las del color que te gustan, sabemos los casos de corrupción nacional, pero céntrate en lo que nos interesa de primera mano que es nuestra comunidad y verás que tu partido se lleva el trofeo, no tienes por donde defenderlo.

Angelcaido Angelcaido | Hace 10 meses

AURORA PICORNELLNo mienta con la oficina ANTICORRUPCIÓN. El DIRECTOR DIMITIÓ AL NO HABER EMCONTRADO NINGÚN APOYO EN TODA LA LEGISLATURA POR PARTE DEL PSOE Y PODEMOS. Harto se fue el señor a su casa.

Angelcaido Angelcaido | Hace 10 meses

guardin1953Vamos a ver … Vuelve a leer porque es evidente QUE NO HAS ENTENDIDO NADA O QUÉ NO HAS LEÍDO NADA DE NADA, Y a ver si aprendéis de una vez a COMENTAR ARGUMENTANDO .

MarBosch MarBosch | Hace 10 meses

La corrupció del PP i la del PSOE són absolutament diferents: * La corrupció del PP va destinada a les grans èl·lits de l'estat i sempre se'n beneficien els de dalt. * La corrupció del PSOE anava dirigida a gent de baix, per això es feien cursos, ERE,s ... i el frau es produia a la part social baixa, igual que és una absoluta corrupció el PER... Per ceer, la corrupció del PP s'estima en 122 mil milions d'€. A la gent del PSOE d'Andalusia la varen condenar uns jutges per, en paraules d'una lideresa no vigilar el que es feia amb els € públics; la mateixa lideresa mai va esser imputada, estic parlant de n'Esperanza Aguirre, coneguda per atropellar municipals, fer lleis de donacions en benefici propi, vendre quadres, ... i el més important: controlar la judicatura. Hem de recordar que el PP té col·locat un jutge, Manuel García.Castellon, el qual feu tornar del seu stage turístic per Europa, perquè els tanqués tots els casos de corrupció, cosa que està fent. I per acabar, us imaginau que obertament la MAfia als Estats Units es presentés a unes eleccions, idò aquí passa amb el PP que ha estat condemnat DUES vegades pels SEUS jutges com a organització criminal (equivalent a màfia) i, com a curiositat sempre es moren de manera "natural" els seus testimonis de càrrec.

user Pere | Hace 10 meses

AngelcaidoSeñor ANGELCANSINO, pues basta leer sus cansinos comentarios para concluir que sí, que los votantes de pp (y también de vox, que es su hijo) definitivamente son beeeen curts. No hay nada más patético que un fachapobre ovejil votando a los lobos que lo esquilman una y otra vez. Curtor, però de les grosses.

Angelcaido Angelcaido | Hace 10 meses

kikirikidouglasLos votantes de VOX Y PP SON CURTS. 😂😂😂😂 DE VERDAD? O ha sido un simple ataque de SANCHISMO?

Angelcaido Angelcaido | Hace 10 meses

Toni TLos pisos del PELOTAZO ? Oiga que GOBERNABA ARMENGOL Y PODEMOS. Y menos mal que se paró

Angelcaido Angelcaido | Hace 10 meses

Pablón de anunciosQuien a MALVERSADO MÁS? PSOE cursos de FORMACIÓN y ERES se suponen más de 900 millones de los cuales sólo se han podido clarificar unos 600 millones…. El TAMAÑO SI CUENTA 😂 sobre todo PARA LOS QUE PAGAMOS que somos casi todos. Pero NO SE CONFUNDA USTED. Yo ABORREZCO CUALQUIER TIPO DE CORRUPCIÓN VENGA DEL PARTIDO QUE VENGA Y FÍJESE QUE CASI LO ABORREZCO TANTO COMO EL QUE SE SILENCIEN POR SISTEMA ALGUNOS CASOS DE ALGUNOS PARTIDOS Y SE REPITAN DE FORMA CONTINUA LOS COMETIDOS POR OTROS.

user guardin1953 | Hace 10 meses

AngelcaidoAveces no sabes ni por dónde tienes que salir

user guardin1953 | Hace 10 meses

A esto peperos no le llamaréis la herencia recibida pues vosotros no os acordáis pero otros si que nos acordamos