user En fin... | Hace 10 meses

Heròdot d'HalicarnàsUn 1% només pel pis que constituïa el domicili habitual del progenitor, si n'hi havia un altre, era un poquet més del 1%, no..?

Mallorquí i espanyol! Mallorquí i espanyol! | Hace 10 meses

MIQUEL GARCIASi se administra bien y no se malgasta en politicos, chiringuitos, funcionarios de administracion, paguitas, desenterrar muertos y tonterías … si se administra bien, hay para 10 veces mas medicos, policías y profesores…. Pero no sera el PSOE, que ya ha demostrado que no. El PP, no se, pero el PSOE seguro que no.

Mallorquí i espanyol! Mallorquí i espanyol! | Hace 10 meses

SemechiflalalpargataMentira. Beneficia a cualquiera que tenga, sobre todo aquellos que han ahorrado. y sobre todo,permite aceptar herencias sin tener que endeudarse … . Beneficia a toda persona humilde que ya pago sus impuestos con su trabajo.

user afb | Hace 10 meses

Bien. Ojalá no hubiera existido cuando heredé de mi padre, que murió en 2004, y tuve que pagar 1080 euros.

user Semechiflalalpargata | Hace 10 meses

Esta medida beneficia a los que más tienen; gracias PP y Vox por ayudar a los que más tienen!! Una pregunta: todos y todas los que opinan fueron a votar? Porque luego no vale quejarse! Hay que ir a votar todas y todos el domingo!

user elquepens | Hace 10 meses

Esta muy claro, esto es una medida que beneficia y mucho a los que mas tienen o heredan o asimilados. Hubiera sido mucho mas justo un retoque en la escala del impuesto, si lo que se pretendía era favorecer a las clases mas necesitadas y de paso bajar un poco la tributación de los que mas pagaban. Para mi un desacierto total, perjudica a las clases medias y bajas.

user Andrius Alcaraz | Hace 10 meses

MIQUEL GARCIAEstás ben tocat des boll . No saps que dius ni tens idea de res . Gent con tu com e maxim a neda a nes torrent .

Som i Serem Som i Serem | Hace 10 meses

Si has nascut ric, tens dret a seguir sent ric, sense haver fet cap mèrit

user Antonio Bibiloni | Hace 10 meses

Bueno eso de renunciar herencias para no poder pagar impuestos no vamos a dejar en una docena, si pagas mucho es que te dejan mucho, respecto a esta supresión beneficiara mucho a la clase media si los padres quieren hacer donaciones a sus hijos, todo lo que sea quitar impuestos sin que se resienta la obra pública ni hospitales ni servicios bienvenido, además así como se pone si no salen las cuentas se quitan, la señora Prohens de momento cumple sus promesas

user MIQUEL GARCIA | Hace 10 meses

La dreta PP-VOX sempre està amb el mantra de baixar els imposts per enganar els pobres beneits. A veure si ho entenen: baixar imposts vol dir retallar metges, policies, professors, serveis socials, etc., com ja va fer en Bauzá. I els qui més imposts paguen són els rics, no els pobres. Jo no pagaré impost de patrimoni perquè no en tenc. Però n'Escarrer en pagarà un munt de milions i així podrem fer escoles i hospitals. Així que SÍ: volem que els rics paguin molts d'imposts (també l'Emérito) per poder tenir una sanitat, educació, serveis socials, permís de maternitat... de nivell europeu. Així que sí: PER FAVOR, PUJAU ELS IMPOSTS ALS RICS