user Passarell | Hace 10 meses

Meam, còm quedam? Fa un mes tenien ple complet i anavaa ser le millor any de l'història en ocupació. Que ens xupam el dir?

user sobrasada | Hace 10 meses

Viene muchísima gente mas que nunca pero mala todo incluido ,coches de alquiler igual nunca hubo tantos, ETV igual las isla esta petada pero muchos vienen tiesos

user 1992 | Hace 10 meses

Que pesats sou es de sector turisme, especialment hotelers. Teniu ses mans a reventar de dobers amb unes condicions laborals pasmoses, sous de rialles...Voleu més, i més, i més. I quan pensam que ja no podeu demanar més, encara voleu més i més... No ploreu tant, que n'hi ha que estan molt pitjor.

Carlingüer Carlingüer | Hace 10 meses

Hace 3 días en El Económico de Última Hora afirman todo lo contrario. Next!

user Llampuga falaguera | Hace 10 meses

Aquest missatge va dirigit a tu, lector. Els hotelers ho estan passant malament, molts d'ells no podran canviar el BMW a final de temporada, ni podran comprar aquell inmoble número 9 que tanta il.lusió els hi feia per després poder llogar als alemanys. Els seus fills es quedaran sense barca de 12 metres i s'hauran de conformar amb una de només 8...s'acosta un hivern molt dur per ells. I tu, amic lector, et demanes que pots fer ? Idò molt, pots enviar un SMS amb la paraula CRISI !!!!! al 77889911 el preu del qual es destinarà a intentar cobrir les mancances del gremi i que puguin gaudir del estatus que es mereixen. Contribuiu treballadors, vosaltres que anau sobrats de pasta i recordau: VIVIM D'AIXÒ I VIVIM D'ELLS, VIVIM D'AIXÓ I VIVIM D'ELLS, VIVIM D'AIXÒ I VIVIM D'ELLS...

Diego Diego | Hace 10 meses

Quizá si no se hubieran subido tanto a la parra con los precios, no tendrían que llorar tanto. Y a los de los alquileres ilegales, obligación de alquilar para alquiler social unos añitos y se les quita la tontería.

Juan Juan | Hace 10 meses

El vacacional lo promovieron los hoteleros, cuando tenían oberbuking. Los qué tienen vacacional ilegal se la juegan, por cierto en el centro de Palma está lleno (ilegales) venga Prohens tienes curro.

Juan Blanco. Juan Blanco. | Hace 10 meses

El objetivo de la patronal FEHM es reventar la isla.

user Don Perignon | Hace 10 meses

Full TankEl vacacional legal paga impuestos y declara todo (por ejemplo: modelo 179 de Hacienda). Cuando se habla de lo que no se sabe, siempre uno dice cosas sin sentido. Otra cosa es todo lo que opera al margen de la ley y sin control, contra ellos hay que ir: alojamientos ilegales, ocupas, mafias y etc. Puedes meter a quién quieras en este saco, también a los hoteleros que explotan a sus trabajadores.

user Antonio Bibiloni | Hace 10 meses

Pues menos mal porque no se puede ir a ningún sitio todos los restaurantes llenos las playas llenas mejor quedarse en casa