Joanot Joanot | Hace 10 meses

Es como ese que hace paellas con mortadela

Som i Serem Som i Serem | Hace 10 meses

Els espanyols i les seves maneres cap a noltros

user Cap amunt | Hace 10 meses

No se perquè ha de ser "un sacrilegio". Que facin ses receptes lo que vulguin!!!

user Warp HL | Hace 10 meses

Le ponemos tajadas dulces (que son repugnantes) y sobrasada ¿y nos quejamos porque alguien la haga de anchoas? No os pongáis tan exquisitos, innovar no es malo.

user Jorge07 | Hace 10 meses

Un poco de remolacha, una pizca de guacamole, unas tortillas de maíz, dos chorritos de ron amazonas y bastante masa encefálica ( como este tipo parece que de eso no anda sobrado) le picamos sus huevos bien picados y emplatamos, no sin antes pasar su lengua por la freidora sin aceite y con bastante gin, que, seguro liga bien con las partes usadas de este animal.

Tortugueta Tortugueta | Hace 10 meses

El problema aquí és fer cas i publicar aquesta xorrada d'aquest tiu.

Tortugueta Tortugueta | Hace 10 meses

Com per fer cas als "gurus" aquests . Ni cas, i s'acabat. Prou de curtades mentals.

user Marauder | Hace 10 meses

A ver si ahora el pobre hombre no puede comer lo que le dé la santa gana.

user Pepop | Hace 10 meses

Hoy he desayunado una ensaimada de uno de los hornos con más fama de Palma, y no la he tirado a la basura porque tenía hambre. Vergüenza debería darles hacer estas ensaimadas pensando solo en los Turistas.

user baned ildefonso machuca | Hace 10 meses

bueno entonces que me expliquen la ensaimada de sobrasada ?... ah esta si es ? por que son dos productos mallorquines... y las frutas secas ... quizas si lo hiciera un cheft catalan rey del nitrogeno liquido... colaba