user Baba | Hace más de 7 años

Units Podem Més aconseguirà 4 diputats. Anau alerta, que anam forts. Callareu tots aquestes boques de fel enverinades.

user Biel | Hace más de 7 años

Apaga y vámonos, o el que és el mateix, bona nit i tapa't.

user Xisco Mas | Hace más de 7 años

Sempre he votat PSM, mai MËS ni molt manco Podemos. David Abril els ha enganyat a tots des de MËS. Ja ho sabeu, ara a demanar el vot pels espanyols, Té col lons

user Mi opinion | Hace más de 7 años

Catalanismo+ chavismo + comunismo, conmigo que no cuenten.

user hablen claro ya sobre MES | Hace más de 7 años

Si, señor Ido Balear. Asi es. Estos tipos son los criados de los cacuques sin meritos que necesitan mantener el sistema miserable de limosneo del subdesarrollo. Odian a los esclavos que saben leer y promocionan a los mediocres que venden a los suyos.

user Idò balear | Hace más de 7 años

MÉS ha acabat amb el PSM (socialisme moderat) i PODEMOS l'ha rematat! Sr. Barceló, Sra, Santiago, Sr. Ensenyat: mirin bé a quans narcisites i mediocres amb carrera han nomenat per a viure de la tetella de l'Administració. Que les eleccions us passin factura o dieta! Fa oi!

user max | Hace más de 7 años

Barceló, no lo encontraras nunca el sitio de MES en PODEMOS. Los de MES sois de pueblos, payeses y regionalistas...Los de PODEMOS somos el núcleo de TRABAJADORES de Baleares, que buscamos la igualdad, el trabajo, la dignidad, y sobre todo LA LIBERTAD en todos sus sentidos...y vosotros los de MES, solo queréis la imposición de lengua, camisetas verdes, la obligatoriedad de vuestra ideología...todo lo que los principios del PSOE no queremos...digo los del PSOE no los del PSM/PSIB.

user Warp | Hace más de 7 años

IU i Mes a fer el ridícul en front de Podemos, que al final els anul·larà. No se'n diuen més que el nom del porc al Parlament i ara han de fer campanya plegats?

user Manuel | Hace más de 7 años

¿Alguien se imagina al conjunto de los votantes de los PSM votando al charlatán de Pablo Iglesias y a su amigo, el iluminado Julio Anguita?

user MES en la indignidad de siempre | Hace más de 7 años

Los de MES se van a quedar en su sitio cuando PODEMOS pierda votos en estas proximas tras demostrar que pacta con el diablo, que usa el voto de la indignacion a su unico favor y que amenaza con undir al pais con sus mas que pesimos lideres reales .... Lo poco que quede sera para PODEMOS. A MES le quedara la indignidad que la que ha disfrutado siempre y que todos ven pese a sus disfraces de perroflauta mediocres y avidos.