user Cicuta | Hace 10 meses

@ Herodoto de Halicarnaso Yo no tengo inconveniente en dar donativos a entidades que no escriban en castellano, tanto si lo hacen en catalá o inglés, ya que comprendo y entiendo esas dos últimas lenguas perfectamente. Pero hay castellano-parlantes, (que no tienen obligació de conocer la lengua catalana) y entonces pueden verse tentados de no donar, por desconocimiento del tema. Por el contrario si la entidad GOB también lo publicase en castellano, cosa que intencionadamente no hace, muchos podrían hacer sus donaciones, si les interesase el contenido. Por eso me refiero en modo condicional, "que podrían" obtener muchos más donativos de los castellano-parlantes, si estuviera por lo menos en castellano, que repito es la lengua de todos.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 10 meses

CicutaJo no he dit que ho diguis, t"he demanat si ho vols dir: si opines que rebran poques aportacions per tenir sa web només en català és lògic pensar que tu no hi aportaràs per aquest motiu. Te refaig sa pregunta: tu no aportes donatius al GOB perquè no té sa web en castellà?

user cazador de rojos | Hace 10 meses

Poco o nada queda de aquel GOB, ahora no es más que una organización pseudopolítica, altamente catalanista de ultraizquierdas y al servicio de los indepes de MES principalmente.

user Fartdecurtor | Hace 10 meses

Gràcies al GOB encara conservam paratges verjos a Mallorca. No tendríem ni sa Dragonera, ni es Trenc ni Cala Mondragó, etc. El mantra dels manipuladors i dels ignorants que el repeteixen és que són d'esquerres i catalanistes. Òbviament! Qui destrueix la natura i la cultura i llengua pròpia de Mallorca són els interessos econòmics i polítics dels poderosos que la dreta tant defensa.

user Cicuta | Hace 10 meses

@ Herodoto de Halicarnaso, señor historiador y geógarafo, me puede Vd. decir donde digo yo que solamente doy doanativos a las organizaciones que están escritas en castellano?

user Tomeu09 | Hace 10 meses

Gracias al GOB se pueden mostrar fotos idílicas de Mallorca en el aeropuerto, ofertar parajes naturales bien conservados. Si el GOB no hubiera existido, las Baleares serían hoy un lugar lleno de cemento.

user Lectora | Hace 10 meses

Jo no crec que ho entenguin quan diuen que el feminisme, la llengua catalana i ara també el GOB, estan molt polititzats. Ho han sentit a dir a qualque polític dels seus, que degué amollar aquesta perla per sortir del pas de qualque pregunta incòmoda, i ara s'ha convertit en una altra mantra o paraula sense sentit, per repetir per activa i per passiva. He tractat d'explicar- los - ho, però a canvi, només he rebut insults i m'han renyat, manant- me que "no digui dois". En fi!

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 10 meses

Cicutavols dir que tu només fas donatius a organitzacions que tenen sa seva web en castellà? Molt ideològic, no?

user Cicuta | Hace 10 meses

Visite hace tiempo su página web (gobmallorca.com) y también ahora y no puedo encontrar el medio de leérla en castellano, parece que no hay opción. Triste mentalidad, todo redactado en catalán y algunos pasajes en inglés, y obvian totalmente el castellano, idioma de todos los españoles, incluidos ellos. Bueno todo eso que se pierden, ya que podrían obtener muchos más donativos de los castellano-parlantes. Buen ejemplo de libre elección de lengua.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 10 meses

tots es que xerrau de ses subvencions que rep el GOB supòs que no heu tengut sa curiositat de visitar sa seva pàgina web i informar-vos de que, l'any 2020, ses subvencions varen representar només un 14% dets ingressos totals i que més de sa meitat dets ingressos venen de quotes i donatius. No passeu pena, sense subvencions, el GOB seguirà en condicions de continuar sa seva magnífica tasca.