user Lectora | Hace 11 meses

Ho allarguen tot el que poden, perque falten 37 dies per les eleccions generals. I el PP sap que aquest pacte amb VOX no agrada a tots els seus votants.

user Las cosas claras | Hace 11 meses

AlejandroUsted: "Ponen por delante sus propios intereses" Se referirá al PP y a Vox, que han votado en contra de los intereses de los españoles, como: Aumento de las pensiones, aumento del salario mínimo, en contra de las ayudas de la UE, etc. etc. etc. Son capaces de votar en contra de todas las mejoras, arguyendo que es por interés de España, evidentemente deben referirse a la que consideran suya, y no la del bien común.

Alekos Panagullis Alekos Panagullis | Hace 11 meses

ArreletaCorrecto...Eso se llama tener altura de miras y responsabilidad Política y de Estado pero con lo que tenemos, ni entre todos hacemos a uno..prefieren ( unos y otros ) radicalizar el patio, caiga quien caiga..

user Pere Joan | Hace 11 meses

tranquils que s'entendran. La d'Extramadura es feia molt la "chulita" i ja ha fet anques enrera. Si tot és un paripé si són els mateixos cans amb diferents collars

user Arreleta | Hace 11 meses

Som i SeremExacte. La clau és que els altres partits facilitin la investidura. Immediatament deixen fora el fanatisme dels extremats, demostren que són responsables i que pensen en qualque cosa més que en els interessos de partit.

Juan Juan | Hace 11 meses

Dicen qué dejen trabajar a los Fachas, pero si nunca han trabajado. Eso sí los Chiringuitos les va bien, a qué si Jorgito.

Sergio García Sergio García | Hace 11 meses

En resumen, VOX va a perder muchos votos si no pelea por llegar a lo máximo. Sus votantes son gentes hartas, quieren cambios ya y quieren verlos gobernar. No quieren ver a sus representantes cobrando las nóminas de diputados y verles sin hacer nada.

Sergio García Sergio García | Hace 11 meses

Vox tiene que entrar en el gobierno. Sus votantes tienen que que ver que trabajan y cumplen, más que firmar un acuerdo y que lo cumplan los otros. No es lo óptimo si quieren seguir creciendo tienen que ambicionar y no quedarse permanentemente en la sombra, porque al PP difícilmente lo van a superar. ¿Entonces van siempre a dejar que gobierne el PP y ellos no hacer nada? Mal aconsejados y demasiado condescendientes con un partido que es rival y por tanto contra el que hay que competir, con fair play, pero competir.

Som i Serem Som i Serem | Hace 11 meses

Que els demés partits facilitin la investidura del PP i que vox se calli un poc

user Catita | Hace 11 meses

Sí, clar, i no ho farà fins que na Prohens claudiqui i faci tot el que VOX digui. Idò no. Si s'ha d'anar a noves eleccions, que s'hi vagi i si VOX treu majoria, que governi. I així sabrem lo que volen, poden o els deixen fer.