user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 11 meses

AngelcaídoT'acab de dir que me referia a sa proposta i a ses enquestes d'abans de ses eleccions i insisteixes TU en dir que JO me referia a una altra cosa i no manipules? Es primer comentari meu no fa cap referència a eleccions, just a enquestes, i ets tu qui xerra, després, d'eleccions i no manipules? T'acab de dir que qualsevol força política me sembla legítima per pactar i me dius que jo demonitz VOX a diari i no manipules? És per demés...

Angelcaído Angelcaído | Hace 11 meses

Heròdot d'HalicarnàsEs tan manipuladora qué hasta se MANIPULA A SÍ MISMA. Como quedamos con las encuestas nos las creemos, no nos las creemos o hacemos como hacen ustedes de las creen sólo cuando son favorables? Por CIERTO VIENDO LA POCA SERIEDAD DEL PRESIDENTE VIENDO SUS HALLO PRESIDENTE!!! Es posible que se CREYESE LAS ENCUESTAS DE TEZANOS QUE LE DABAN GANADOR. Quizá por ESTO NO ACEPTÓ EL PACTO. Son ustedes increíbles…cualquier cosa no razonable es posible.

Angelcaído Angelcaído | Hace 11 meses

Cómo que no MANIPULA . Cuando usted dice : si el PP ha proposat acordar que governi sa llista més votada, quan totes ses enquestes diuen que el PP serà sa llista més votada quasi per tot, és evident que no és una proposta honesta Y SABE que la PROPUESTA DE FEIJÓO SE HIZO ANTES DE LAS ELECCIONES.....MANIPULA. Yo NO CRITICO PACTOS DE IZQUIERDAS Yo critico a PODEMOS por que no me gustan los manipuladores que crearon el partido No me gusta BILDU por sus ex terroristas No me gustan los SEDICIOSOS indultados... A USTEDES SI... Si algún día encuentran aliados MERECEDORES de llevar al GOBERNABILIDAD DEL PAÍS sin EXIGIR que este PAIS SE DESINTEGRE me lo dice.... MIENTRAS USTEDES DEMONIZAN A DIARIO A VOX que NO HA COMETIDO NINGÚN DELITO Que no manipula me dice.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 11 meses

Angelcaídoper què me dius que manipul? Jo he fet referència a s'oferta que el PP va fer abans de ses eleccions i a ses enquestes que, abans de ses eleccions, donaven que el PP seria sa llista més votada quasi per tot, no a cap resultat de ses eleccions com tu dius ara... qui és es qui manipula? Ja anava bé, jo, amb això de que tu justifiques qualsevol cosa del PP. Per cert, t'he dit més d'una vegada que a jo me sembla legítim que qualsevol força política pacti amb qualsevol altra; ets tu qui has criticat fins avorrir es pactes de s'esquerra i justifiques, en condicions equivalents, es pactes de s'esquerra. Una micona de coherència, per favor.

user Fuuuuaaaaa | Hace 11 meses

Madre mía... ¿Cómo de puede ser tan egocéntrico? Horror de persona...

Angelcaído Angelcaído | Hace 11 meses

Pero si usted tiene por seguro que su PRINCIPAL ERROR ha sido la Ley del solo si es si....ERA FÁCIL REDIMIRSE como hacen los buenos demócratas; DIMITIENDO...en vez de cargarle el muerto durante meses a la ministra Montero.

Angelcaído Angelcaído | Hace 11 meses

NO Presidente... El mayor error de su mandato a SIDO ENGAÑARNOS haciendo TODO LO CONTRARIO a lo PROMETIDO ... Pasará a la Historia esa, que tanto le preocupa para su imagen.

Angelcaído Angelcaído | Hace 11 meses

Claudio RanieriPues dígame USTED CUANDO Y CÓMO ?

Angelcaído Angelcaído | Hace 11 meses

Heròdot d'HalicarnàsMANIPULA. FEIJOÓ le hizo la PROPUESTA A SÁNCHEZ DE QUE GOBERNARA LA LISTA MÁS VOTADA… ANTES DE LAS ELECCIONES MUNICIPALES Y AUTONÓMICAS. Nadie sabía los RESULTADOS. Sánchez NO CONTESTÓ NI A CONTESTADO A LA PROPUESTA DE FIJÓO. Por tanto CUALQUIER PACTO QUE HAGA EL PP NO PUEDE SER CRITICADO POR EL SANCHISMO pues ESTE NO QUISO ESTE ACUERDO. Pero es que el SANCHISMO HA PACTADO CON TODO EL HEMICICLO menos con PP Y VOX. Qué pretenden USTEDES QUE EL PP NO PACTE CON NADIE Y EL SANCHISMO CON TODOS. Estoy viendo que ustedes se alejan CADA VEZ MÁS DE UNA DEMOCRACIA.

Angelcaído Angelcaído | Hace 11 meses

SivanaA usted le gusta la ciencia ficción y los pactos con ex terroristas y sediciosos.