Aldina Fum Aldina Fum | Hace 11 meses

"Podemos ha decidido firmar la candidatura conjunta con Sumar porque es la única posibilidad de revalidar el gobierno de coalición y ha remarcado que una vez más la actuación de su partido se caracteriza por poner el interés colectivo del país por delante del suyo propio". Que mentirosos... dicen que es la única forma de revalidar el gobierno de coalición, cuando de verdad es la única manera de sobrevivir ellos (os suena la debacle del 28M?). Otra mentira es "el interés colectivo del país delante del suyo propio", cuando siempre y sólo han gobernado para una minoría de colorines (y el pueblo se hartó de esto también) y para sus sillones con su soberbia... cansinas, a llorar a la lloraría... y que no salgan nunca jamás de allí!

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 11 meses

AngelcaídoEs TS ha canviat de doctrina respecte a una llei, aprovades pel PP, que no incloïa cap disposició transitòria (Llei Orgànica 2/2015) situació sobre la qual va dictar sentència dos pics, es darrer amb s'argument de que "no se considerará más favorable esta ley cuando la duración de la pena anterior impuesta al hecho con sus circunstancias sea también imponible con arreglo a esta reforma del Código Penal" (STS 298/2017). Per una llei del PP sense disposicions transitòries que modificava ses penes a terroristes es TS va dir que se podien aplicar ses disposicions transitòries des CP; per una llei des Govern PSOE-UP sense disposicions transitòries que modifica ses penes a violadors es TS ha dit que no se poden aplicar ses disposicions transitòries des CP. Lawfare.

user Golgo13 | Hace 11 meses

EN PEPÊT GONELLABua, bua, a la calle por mala persona así de claro....

user buho | Hace 11 meses

Como dijo una vez uno de los suyos #de que va a vivir#?

Angelcaído Angelcaído | Hace 11 meses

NO SE PREOCUPEN le buscarán un CHIRINGUITO donde no pueda organizar ningún estropicio. No pasará hambre.

Angelcaído Angelcaído | Hace 11 meses

MarBoschLO QUE USTED DICE ES FALSO. El TRIBUNAL SUPREMO SÓLO A UNIFICADO CRITERIO BASÁNDOSE EN LAS SENTENCIAS EMITIDAS.

user Miquel | Hace 11 meses

Sivanajajajajajajaaaaaaaaaaaaaaaaa...¡¡¡¡¡¡

MarBosch MarBosch | Hace 11 meses

MargarethaPer poder reduir les penes dels agressors sexuals el propi Tribunal Suprem ha canviat la seva doctrina en referència a les penes, vaja, que "ha feta una sentència a mida" del gust del PP, perquè ja sabem, tal i com va dir en Cosidó, que el PP controla la judicatura i proves n'hi ha que sobren.

user por dioss | Hace 11 meses

SivanaJajajsjaja.....de dónde sacas la información???

Hipatia Hipatia | Hace 11 meses

SivanaJajajajajaja. Buen chiste.