ca de bou ca de bou | Hace 9 meses

Muchas gracias a la mayoría de personas que mediante sus comentarios y puntuaciones expresan su disconformidad con la vergonzante IMPOSICIÓN de una lengua que no es la propia de estas islas, que impide la obtención de puestos de trabajo y que sirve para que unos pocos renegados, adoctrinados, catalanistas, chiringuitos, etc. vivan de las subvenciones que salen de nuestros impuestos. Es de lamentar que las repercusiones de estos comentarios, y las recientes elecciones, ha motivado y provocarán ceses o dimisiones por no haberse cumplido los objetivos que persiguen ciertos grupos. Las personas afectadas reciban mi apoyo moral y mi consideración. VIVA LAS BALEARES, SU HISTORIA, SUS COSTUMBRES Y LOS QUE DEFENDEMOS SUS "LLENGOS".

user Lluís | Hace 11 meses

sempre feliçPer enèsima vegada, te deman: ¿Quina importància té es mallorquí en es context internacional? ¿Vols que Mallorca seguesqui s'exemple de Montpeller i prohibesqui es mallorquí en es plens municipals? Segur que continuaràs sense respondre perque hi quedaries retratat i en evidència.

sempre feliç sempre feliç | Hace 11 meses

Por segunda vez: El Tribunal Administrativo de Montpellier (sureste francés) ha anulado recientemente el uso del catalán durante los plenos municipales. Vean la importancia del catalán en el contexto internacional, y lo que nos importa a los de las Baleares. Seguro que la OCB no tendrá nada que decir.

user Lluís | Hace 11 meses

AndrésNa Margalida Prohens, candidata des PP a presidir es Govern de ses Illes Balears, ha deixat clares dues coses: 1) Que es ciutadans tenim es dret de dirigir-mos a s'Administració en qualsevol de ses dues llengües oficials, i hem de rebre resposta en sa llengua usada. 2) Que tots ets alumnes han d'acabar s'educació dominant ses dues llengües oficials. Font: entrevista a s''Informatiu balear 2' de dijous. Hi ha es vídeo disponible a sa web d'RTVE. No crec que ets espanyolistes des fòrum estiguin d'acord amb això i vulguin una majoria absoluta des PP a partir de dia 28.

D.I.L D.I.L | Hace 11 meses

Y encima piensa qure los mallorquines les votaran por esta propuesta cuando en realidad estan hartos de la catalanizacion y siendo el catalan una lengua con la que no se sienten reconocidos ni la consideran como propia

user Jaume | Hace 11 meses

Que triste y habrá incultos que votarán a los partidos catalanistas, invasores, separatistas, mentirosos, manipuladores y demás calificativos que éste periódico catalanista comunista no publicara

MallorcaisnotCatalonia MallorcaisnotCatalonia | Hace 11 meses

Han perdido toda credibilidad. No suman, solo restan. Deben irse.

Som i Serem Som i Serem | Hace 11 meses

Hauríem de posar una assignatura de llengües de l'estat a tots els territoris monolingües

Pep L'amo en Joan | Hace 11 meses

Que pesados. TIC TAC

user Quasimodo. | Hace 11 meses

Un motivo mas, y van........., para no votarlos.