user andreu2 | Hace más de 7 años

que empiecen pagando a proveedores propios que tampoco les pagan

user Tomeu | Hace más de 7 años

Como se nota que empieza la desinformación de la campaña electoral. Quejándose porque se han hecho hospitales y también por que se reduce el gasto en sanidad a la vez? La próxima vez que queráis ir al médico, id a un curandero

user Zoquete | Hace más de 7 años

Mata iso musho po mayorca. Iso difisio mu grande pa tos los mayoquine. Yo seguire botando a PP poque si no bienen lo rojo a quitarno casa y coche y son un peligro. Ay que ser besil pa no botar a PP

user Que putes deim?? | Hace más de 7 años

A veure, aquests fenomenos que diven que ho ha de pagar en Mates... En Mates lo que ha de fer és pagar el que ha defraudat, i cumplir la condena que pertoqui, però esteim parlant de que se feren dos hospitals, un servei de metro (que sé de primera mà que va ple moltes hores), una millora de les infraestructures i del transport públic. Ara pareix que ha estat encenent puros amb els billets però totes aquestes inversions milloren el nostre benestar. Que quedi clar que no estic defensant en Mates, que és un corrupte, ni que fos apropiat gastar tot això, que pot ser no era el moment... Dic que aquestes inversions les disfrutam tots, i no és just que ara aquesta noticia pinti com si tots aquests millons van a la seva butxaca.

user Atlantida | Hace más de 7 años

Sencillamente vergonzoso, debería pagarlo el Sr. Matas con su patrimonio.

user Calla i mira el futbol! | Hace más de 7 años

Quin "despilfarro"? És que a mentiders i aixecadors de calúmnies ningú vos guanya. Ja vos hagués agradat, poder fixar polítics del Pacte díns la presó, i ho vareu provar de fer unes quantes vegades rompent factures i diguent que no les havien presentades, però com que aportaven còpies no podíeu fer res. I després de tants de robatoris no hi havia doblers per tirar. Està ben vist que els que voten corruptes és perquè també ho son i també s'en aprofiten del ciutadans.

user Ciudadano | Hace más de 7 años

Y el despilfarro del pacto 2.0 no lo pagamos?. Verguenza!!!!!!!

user Mallorquín | Hace más de 7 años

Vaya miarda de noticia. Sólo sacáis la miarda del PP, que la hubo, pero olvidáis las del Pacte que también tubo lo suyo. Ayy es que estamos en campaña. Vaya panfleto.

user Uffff! | Hace más de 7 años

Juan: Val més ser un catalanista honrat que un lladre espanyolista.

user Juan | Hace más de 7 años

Estos Sres. de la Izquierda...solo tienen memoria selectiva....cuando les conviene a ellos todo està bien....hay que derribar el PP como sea...hipocritas.