sempre feliç sempre feliç | Hace 12 meses

A los chiringuitos catalanistas, ¿Qué les piensan corta? 😁😁😁

user De cabell d'àngel | Hace un año

A qui s'ha de tallar ses ales els al faixisme (perquè se'ls hant donat) . Tallades i cosides per a que no tornin a creixer-se. Que no són més que quatre franquistons amb altaveu dels medis DESinformatius (en mans de la dictadura financera i dretona)

user Iñaki Mangarin | Hace un año

Visto en redes ara diuen els de VOX en campanya electoral com argument neandertal que hem arruixat els turistes. On deu viure aquesta gent?, a Balears, Terol o on?, perquè si van als aeroports, no hi pot haver més vols. Diuen presentar nou rols mentre fan olor de formol i canten de cara al sol recordant un temps de dol. Si això és aire nou estam més que arreglats ignoren la realitat difamar és el seu llegat.

user Puig Roig | Hace un año

Para empezar el melenitas ya colocó a su señora en las listas electorales

Joanot Joanot | Hace un año

Lamentablemente la derecha no tiene cura. Ah si la izquierda fuera un poco mas racional....

Joanot Joanot | Hace un año

En el año 2000 mallorca recibio 11.2 millones de turistas y en ese año Baleares era la segunda comunidad española en renta per capita. Turistas año 2022 fueron 13 millones y actualmente ocupa el puesto 10, en renta per capita. ¿donde esta eso del motor economico?? respondan los de VOX, acabais de perder votos a manta. baleares esta saturada de turismo, no es turismofobia, es que los baleares no podemos vivir ya en las islas: precios de la comida, vivienda, transporte, lugares de ocio, asueto ¿a que playas, calas, etc podemos ir? carreteras coratdas por bicis y ¿pretendeis seguir asi? ale iros al carayu. QUE OS VOTE EL CHELSEY

user Som mallorqui | Hace un año

Viva vox.es hora de empezar a limpiar los chiringuitos,la ocb,y todos los delincuentes barco.eso so si no cumplen seré el primero en ponerme en su contra.suu mallorca mai será catalana

Jesús Alfonso Jesús Alfonso | Hace un año

Ja ja ja

Avispa Avispa | Hace un año

Gobierno de rojos,,HAMBRE Y PIOJOS,,TAL CUAL,Y TODAVÍA LES VOTAN?INCREIBLE,,COMO NO ME LO VAIS A PUBLICAR,,LO DICHO

user Faristol | Hace un año

Mem, aquets i com vol tallar ses ales a n’es personal, segur que ha volgut dir això ?mai sa la entén res de lo que diu, s’altre teoria que pirula es perquè a Magalluf allà mollada una guarda de galls i gallines aselvatjades que molesten a n’es guiris i vol que dormin bé sa gatera ja que molesten i tot es temps canten ki kiri ki, aquets homo mira molt per es turisme, va de conseller segur.