user Mendez | Hace un año

Es quatre de sempre. Ja no hi va ni es de sa barba.

user De cabell d'àngel | Hace un año

Antonio Bibiloni, @Bibiloni, clar home, "el turisme es regula tot sol" quan ens hagi rebentat i tot sigui un punyeter desastre. NO TE FOT !? Sí a ses illes no hi visqués ningú, pues mira, els abusos turístics i els seus empresariutxos barruts, només els perjudicarien només a ells, PERÒ es que aquí hi vivim illencs de tota sa vida, que es sa NOSTRA terra, i nosaltres tenim ABSOLUTA prioritat, però ara ho estan fent al revés: donen prioritat vilment als turistes i empresaris abusons anant contra tot sentit comú i sa nostra comunitat i terra. I AIXÍ NO !!! P R O U !!!

user De cabell d'àngel | Hace un año

juan florit, @juan florit, podem fer el mateix símil amb els quatre caradures pocavergonyes que són només els que se n'aprofiten i ens roben a carretades, deixant a la inmensa majoria esquilmada, explotada i saquejada, amb el futur destrossat (especialment el dels illencs) . O és que tu no penses en ses generacions futures. Quin egoísme més malaltís.

Carlos Iglesias Carlos Iglesias | Hace un año

Si no quieren que se amplíe el aeropuerto, siempre nos quedan opciones más ecológicas y bio responsable como el turismo de Pateras que no está masificado ,de momento, no es turismo consumista y comercial, sin embargo si que generan gasto policial ,social y sanitario y además se integran perfectamente en la sociedad de acogida para que los ciudadanos compartamos con ellos nuestros bienes y propiedades, en resumen es un turismo sostenible, social responsable,progresista y solidario...y encima las Pateras son ambientalmente sostenibles...vamos la panacea que propugnan nuestros dirigentes para beneficio de los ciudadanos.

user Súper S | Hace un año

Ya les valeQue bueno!

user De cabell d'àngel | Hace un año

Tota la raó . Tenen tot el meu suport. FORA tant d'avió contaminant-nos, acústicament i amb partícules tòxiques perjudicant tota Mallorca.

user Al | Hace un año

Por querer ya ni los jet privados quieren y eso que esos traen 2 -6 personas y dejan buen dinero

user Dictador | Hace un año

Primero, esos no son manifestantes. Son 4, cuyo único objetivo es vivir del cuento y poder decir que se han manifestado, para recibir dinero de los impuestos que pagamos todos, sobre todo los turistas. ¡Qué le pidan también a Sánchez, dejar de usar el Falcon y a la ministra de igualdad! ¡Qué pidan a la Armengol, dejar de usar coche oficial y vaya en bicicleta! Esos son unos hipócritas.

Tomeu Tomeu | Hace un año

Solo veo tres personajes. Bueno hay que escuchar a todos. Eso es la democracia.

Ya les vale Ya les vale | Hace un año

Si, muy concentrados, son 8. En mi casa somos más el día de Navidad.