user izquierdista indignado | Hace más de 7 años

Repito: controles a los pocos que les defienden porque se les ve el plumero y es un plumero bien feo. Repito, somos muchos los que nos consideramos izquierdistas aunque ustedes tengan tan poquitos votos. Y la corrupcion, la mala leche, la ineptitud y falta de respeto... no son solo propias de uno de los partidos sino de todos ellos. Hubiera sido imposible con una oposicion real. Por eso se vota a los desconocidos.

user No al chapapote | Hace más de 7 años

Podem Baleares, en Comú, en Mareas, o los Chapapotes de Pablemos no son totalmente democráticos. Pretenden subir los impuestos para pagarse sus pagas sociales entre los enchufados militantes, además de expropiarnos parte de nuestros ahorros.

user Maria | Hace más de 7 años

Bernat. El principal problema econòmic de les Balears, és que s´en duen tots els doblers nostres a Madrid i només torna un poc de calderilla. Un altre problema econòmic nostre, és que les grans superfícies se mengen als petits comerços, un altre és la mala qualitat del turisme que ve per aquí i que valdria més vengués menys gent, però més educada i amb poder adquisitiu (no fa res si és gent treballadora, però que hagi estalviat per venir de vacances aquí) El Pi és de centre-dreta i no de dretes, però sobre tot, no està del costat del capitalisme selvatge i se pofria fer feina amb molts temes.

user Bernat | Hace más de 7 años

Per aquí baix diven per juntar-se amb el PI. Aquests són regionalistes però la política econòmica seva és de dretes.

user biel | Hace más de 7 años

Nomès pensen en sa cadireta.

user New politics | Hace más de 7 años

Lo de Podemos parece una subasta de sillar... nueva política le llaman

user Al multinik avorrit i verinós | Hace más de 7 años

Calla pepero! Més de valdria preocupar-te per la corrupció del teu partit, enlloc de les negociacións dels altres. Tanmateix amb acord o sense acord, cap dels tres està enm5rdat i el que facin, serà perfectament legal.

user Lobo | Hace más de 7 años

Ya quisieran algunos ser macho alfa de su manada,lobos disfrazados de ovejas.

user MES desesperado por venderse | Hace más de 7 años

A los de MES, desesperados, todo les va bien con tal de pillar silla y poder vivir del cuento y hacer los favores que deben a la hipercastacasposa de sus amos. Se retratan como lo han hecho siempre: cero dignidad, cero valores, cero competencia. Un espectaculo que luego venden a unos pobres pueblerinos y mediocres amargados con infulas prometiendoles integrarse en la casta de los bedeles-funcionarios. Podemos lo esta haciendo muy mal negociando con estos despues de que se vea claramente lo que son y que es precisamente lo que el votante de Podemos no quiere. Mucho ojo.

user Maria | Hace más de 7 años

Desespero de MÉS, si ténen una altra opció més interessant? Els que els votarem a ells segur, els deim que deixin fer a Podem, que no perdin més temps i que l'inverteaquin en arreglar la coalició amb ER i fíns i tot en covéncer als de El Pi, si encara se posen presentar, després d'haver comunicat que no anirien a eleccións.