user Yomismo | Hace 12 meses

De cabell d'àngelY esa misma norma que la usen con los de Baleares que quieres salir a algún lugar. Si no es hiper-mega-demostradisima la necesidad de salir pues prohibida la salida, te quedas en casita. Vaya idea más absurda!

user Gengis Kan | Hace 12 meses

BURNEMuy bueno! 😂 Yo añadiría también el balconingturismo, esto es, son los típicos turistas que vienen a las islas y tras instalarse en el hotel se tiran del balcón.

user BURNE | Hace 12 meses

Mototurismo, bicicletoturismo, patineteroturismo, manteroturismo, traficantesturismo, clavelerasturismo, tironerosturismo, inmigraciónsalvajeturismo, etc... ¿De que nos quejamos?. Somos líderes de la cutreria y la delincuencia. ¡Viva Mallorca!, la isla de la calma, de la calma donde viven sus dirigentes en chaletarros, y el resto, a pagar para mantener a esta casta de inútiles, vividores del cuento.

user De cabell d'àngel | Hace 12 meses

Això és seguint sembrant TERR0R a la població balear, sigui per contaminació, saturació/massificació, i per rebentament general del nostre espai. Ses illes són dels illencs, i els turistes i empresariutxos d'aquest sector ens haurien de besar els peus, i tenir-nos màxim respecte, cosa q no és q no facin, és que a més en insulten i desprecien a la cara, violant sa nostra terra, espais, Natura i ciutats. Això ja no interessa. Aneu a abusar de sa vostra terra, barruts. . L'assumpte és super-senzill, només és : 1. Prohibir/super-limitar s'entrada de vehícles extrangers (inclosos els peninsulars), si no és amb justificació hiper-mega-demostradíssima) 2. Limitar/prohibir els rent-cars, rent-bikes, rent-boats rent-quads/buggies/... , etc . Que no som sa punyetera fira del Ram, q se pensen q som una atracció de fira turística, coi! . PROU de violar els nostres drets com a nadius i humans .

user Ahora sí, ahora no. | Hace 12 meses

Mallorca = Show Island

user Máximo Décimo Meridio | Hace 12 meses

Bien !! , que vengan todos los que quieran, dejan muchos ingresos

kikirikidouglas kikirikidouglas | Hace 12 meses

Lo que necesitamos es el día del turista responsable. Que ja no hi cabem meéeeeés!!!

Som i Serem Som i Serem | Hace un año

Pobres residents, estaria bé que els hotelers, touroperadors, AENA i aerolínies paguin unes vacances de quatre mesos als residents, així no farem nosa als turistes

user Mallorquina | Hace un año

¡No a los “mototuristas”! ¡No al ruido de motos, contaminación e inseguridad!

user Yomismo | Hace un año

Aquí no saben ni organizar una concentración!! La vuelta a Mallorca parece una carrera de motos, banderazo de salida y tonto el último!! Te juegas la vida en cada curva.