user Cachifla | Hace un año

Lo de las kelys fue un tema feminista nada más. Esto no saldrá adelante por q son hombres la mayoría.

user Salam Alaikum | Hace un año

Cabe suponer que los controladores de la O.R.A. también tendrán sus horas de "trabajo", reguladas.

user Realista | Hace un año

Vienen elecciones. Ellos los que interesan son las Kellys. Se ve que había muchas metidas en comités o sindicatos y amigos de algún político ¿Negueruela? ¿Armengol? Ya han hecho lo que querían para estos 4 años. Negueruela no ha parado hasta conseguirlo. A ver si se da tanta prisa en sancionar y quitar ayudas a todos los vagos que no quieren trabajar!

user pinoccio | Hace un año

No esta mal la idea, un cocinero que haga menos horas y poner otro asi no van tan cansados y repartirse el salario, lis cocineros segun he oido cobran mucho, podrían rpsrtir un poco con la plantilla y asi descansar, tiene sentido...

user Fiola | Hace un año

Migajas a cambio de votos: médicos, profesores, bomberos, Kelly's y ahora este grupo, me pregunto quien será el siguiente de aquí al 28 de mayo.

user Abrazafarolas | Hace un año

Y como van a controlar esto? Ni pueden ni van a hacerlo nunca. Se supone que hay inspección de trabajo y que no podemos hacer horas extras, ni días extras y las hacemos sin parar. Rellenamos un papel que es el registro de jornada de trabajo que es totalmente falso, sólo he visto un inspector de trabajo en los hoteles en los que he estado en mi vida y llevo ya unos años y fue porque en un hotel que era un matadero teníamos x bajas al año por accidentes de forma continuada y dio un paseo por la cocina y se marchó, sin más. Yo solo creo que esto es humo, es un titular que no va a ser posible aplicar ni controlar.

user Aberenar | Hace un año

PollençaCapitalBalearOjalá supiese de eso que usted habla con conocimiento de causa, lo que yo hablo es desde la experiencia como gestor (que no propietario) de un pequeño negocio hostelero de 10 empleados desde hace más de 20 años, y muy a mi pesar, pues ya me gustaría a mi, con los costes salariales actuales y los márgenes tan escasos que tiene el nuestro y estimo la mayoría de pequeños negocios por aquí, eso de la semana de 4 días o la jornada de 7 horas, es una utopía o engañabobos inaplicable a la inmensa mayoría de negocios aquí.

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Ms hammerA otro perro con ese hueso.

user XESC | Hace un año

Esta muy bien, hay que regularlo todo. Lo primero la temperatura de los fogones, no es saludable que los cocineros estén trabajando con fuegos capaces de pasar de los 100 grados o un poquito más tal vez ?, También son peligrosos los cuchillos: que cortan mucho. Menos mal que nuestros sindicatos arregla-todo junto con algunos politicos de tres al cuarto, que entienden mucho de todo esto lo solventaran. Eso si, también, para los clientes almuerzos de 13 a 14,30 y cenas de 20 a 21,30

PollençaCapitalBalear PollençaCapitalBalear | Hace un año

AberenarEso son los números que manejas de cara a la galería. Me parecen muy políticamente correctos. Estaría muy bien que también expusieras la cara B de la película. Esa que hace posible que la mayoría de empresarios de la hostelería balear sean los dueños de las principales cadenas hoteleras nacionales y hayan expandido el negocio a nivel internacional, aposta de una explotación laboral sin precedentes. Esa que hace que el típico mindungi que no tenía ni idea de manejar y gestionar un negocio de restauración, pueda mantener coches de alta gama y comprar fincas a tuttiplei. Las cosas se podrían haber hecho bien hace muuuuchos años, pero ahora que estáis viendo que nos encaminamos a un desastre ocupacional, donde prima más la "caja b" y queréis seguir corriendo el riesgo de sacrificar el bienestar laboral de vuestros trabajadores, estáis siendo testigos de una debacle, donde no se pueden completar las plantillas y a la hora del boom en temporada alta, TODO VALE.Suerte y al toro🐂🐂🐂