Hipatia Hipatia | Hace un año

Heròdot d'HalicarnàsPues está en un concertado de esos que demoniza, su partido Muy coherente

user unrealer12 | Hace un año

No me voy a leer ni la noticia porque de verdad los políticos, gente que sale en prensa, influencer, etc... me la pela..., lo que realmente me impacta es la de gente que le hace "gracia", si el karma existiera limpiariamos el planeta de basura.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace un año

Angelcaídote quedes en s'anècdota i dius que no llegeixes més... perquè no vols reconèixer totes ses altres mentides? Aquesta és sa teva ètica? I mira, ja pots apuntar una mentida més: jo no he aplaudit ni recolzat ningú que hagi mentit de forma continuada as país (a tu no t'he aplaudit ni recolzat mai, que jo recordi).

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

Heròdot d'HalicarnàsPor ALUSIONES. Yo NO MIENTO. Usted MANIPULA que es la PEOR FORMA DE MENTIRA, lo mismo qué con los NIÑOS ABUSADOS TUTELADOS… Todo por su ideario político. La misión de la Comisión de Control Presupuestario del Parlamento Europeo termina su labor en Madrid con la conclusión mayoritaria de que AUN IGNORAN CÓMO SE ESTÁN EJECUTANDO EN ESPAÑA LOS FONDOS COMUNITARIOS EUROPEOS. La encargada de exponer conclusiones en rueda de prensa ha sido la presidenta de misión, la alemana del Partido Popular Europeo Monika Hohlmeier, que ha reclamado MAS TRANSPARENCIA y ha lamentado que aún se DESCONOZCA EL DATO DE EJECUCIÓN .

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

Usted dice que miento por un error en TRES AÑOS DE LA EDAD DE TAMAMES? Y APLAUDE Y APOYA A QUIEN A MENTIDO DE FORMA CONTINUA AL PAÍS. Mire el resto ni lo leo. Continúa así….

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace un año

Angelcaídovols més exemples? Vares mentir quan vares fer tres anys més vell en Tamames de sa seva edat real; vares mentir quan deies que es diaris havien deixat de xerrar de sa moció de censura un dia després quan es mateix dies tots es grans diaris la duien en portada; vares mentir quan deies que en Juan Rodríguez Poo va ser cessat i vares haver de reconèixer que havia dimitit; has mentit nombroses vegades quan has dit que sempre respons ses preguntes i, en realitat, n'has deixades una tracalada sense respondre; vares mentir quan deies que es Govern va prestar nul·la ajuda a sa comissió parlamentària europea de seguiment des fons europeus i jo vaig demostrar que sa notícia deia, literalment, "pero han negado que el Ejecutivo haya querido obstaculizar los trabajos de la comisión en España", ... Si féssim es comptes, ves alerta que no sortissis a mentida diària o més.

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

Heròdot d'HalicarnàsUsted no ha demostrado NUNCA NADA. Yo PUBLIQUÉ ESTAS CIFRAS antes que usted y no tenían nada qué ver con las que usted ofreció. MANIPULABA como hace SIEMPRE. Y en relación al sangrante tema de los NIÑOS TUTELADOS …SIGUE MINTIENDO de manera DESCARADA… Y si alguien siente curiosidad, se puede localizar fácilmente pues es un artículo de antes de ayer en ÚLTIMA HORA , con el título LA IGLESIA ESPAÑOLA CIFRA EN 706 LAS DENUNCIAS DE ABUSOS SEXUALES DESDE 1945. Usted siga…

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace un año

jo he demostrat nombroses vegades que menties: per exemple, quan deies que no utilitzaves més d'un perfil per comentar i jo vaig evidenciar que n'utilitzaves més d'un (tu mateix ho vares reconèixer); una altra vegada quan deies que en Zapatero va apujar es deute espanyol i en Rajoy el va abaixar i jo vaig demostrar que en Rajoy el va apujar més que en Zapatero; una altra vegada quan deies que en Zapatero i en Sánchez havien gastat molt més en publicitat institucional que en Rajoy (aportant dades de despesa pressupostada) i jo vaig demostrar que havien gastat per l'estil (aportant dades de despesa executada); una altra, quan tu deies que es mallorquí ha de ser una llengua diferent des català perquè sa primera gramàtica mallorquina és anterior a sa primera catalana i jo vaig demostrar que es primers textos en català estan datats de quan a Mallorca encara se xerrava àrab, ... i podríem seguir amb molts d'exemples més. Mira, amb aquest comentari d'avui podem afegir dues mentides més a sa llista: una, "Lo que nunca he hecho es MENTIR a sabiendas" com ja he demostrat amb quatre exemples aleatoris ara mateix; i una altra, "MENTIR a sabiendas como usted hizo al NEGAR QUE PSOE Y PODEMOS HABÍAN VOTADO EN CONTRA DE INVESTIGAR LOS ABUSOS DE NIÑOS TUTELADOS EN INSTITUCIONES GUBERNAMENTALES…" cosa que jo no he negat mai.

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

F. CollConsejos vendo que pa mi no tengo.

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

Heròdot d'HalicarnàsLo que nunca he hecho es MENTIR a sabiendas como usted hizo al NEGAR QUE PSOE Y PODEMOS HABÍAN VOTADO EN CONTRA DE INVESTIGAR LOS ABUSOS DE NIÑOS TUTELADOS EN INSTITUCIONES GUBERNAMENTALES… Así que NO INSISTA . Lecciones suyas NI UNA. Y si PONE A ALGUIEN EN EVIDENCIA ES A USTED MISMA. ACASO NO ESTÁ ESCRIBIENDO LO QUE ESCRIBE POR MOTIVOS POLÍTICOS? Venga…No us deixeu enganar decía usted .