kikirikidouglas kikirikidouglas | Hace un año

Bons variats! Doy fe

Tiá Tiá | Hace un año

A la señora Armendol le conozco por sus escritos ,cada cual y cada quien deja una huella en su escrito un ataque frontal característico tiene que tener fundamento como dice el Sr Arguiñano Tergiversar unas palabras sacándolas de contexto es una falta de respecto hacia esta persona ,en cañy se le llama bulo, por la ley se llama infamia Escribo porque me gusta,no me gusta insultar y menospreciar al escribiente,puedo compartir o no su opinión y me la guardo ,no me gusta la política del acoso y derribo la desprecio(congreso cámara baja)es desleal infame contra su oponente al derecho que tienen honestidad y juramento ante la camara ,nunca me verá en ningún partido pero si compartir y opinar en un debate haciendo piña y mejorar una idea, No soy ningún Bot programado opino lo que se o lo que creo que puedaa ser lo dejo aquí porque ya parece una intención de declaración de enamorados Escribir es un arte,un don innato que poseen muchas personas que se aprende en la juventud en clase y se llama literatura Respecto a lo del bar puede ser cualquier empleado descontento ,este cliente no me gusta y le meto un poco de laxante es una pura suposición Y como decía aquel si no nos quieren nos vamos con la música a otra parte Muchas gracias

Tiá Tiá | Hace un año

Se me borró pero lo vuelvo a escribir en síntesis Llevar las uñas largas mal lavadas con detritus este no es el caso son profesionales del corre corre y encara no está La comida contaminada por llevar horas preparada y empiezan a verse puntitos negros uephh alertaaaa que aquí viene la prcesion Preparar la comida en anexos ,como me ocurrió en un bar Holandesas el top tennn su famosa receta macerar carne en un sótano sin ningún tipo de higiene , ni ventilación, menos mal que las coca-colus no huelen,lleno de moscas,una olor insoportable,y el bar hasta la bandera,esperando con cuchillo y tenedor el manjar,(algún tipo de comida macerada que les encanta a los Holandeses) y pensé esto permite sanidad aquí no como yo ni atado a la silla(continuará)

user Westcoast | Hace un año

Entonces los médicos que coincidieron en dar ese diagnóstico de intoxicación alimentària, y los afectados que estuvieron días ingresados por éste diagnóstico, mienten? Unos deportistas que acudieron a Manacor a una pruebas de la federación y que no son de la zona, que interés pueden tener en desprestigiar un bar al que no van nunca? Y también debemos suponer que personas que no se conocen entre ellas se han puesto de acuerdo para inventar rumores sobre un bar que no conocen? También es verdad que dentro de esos grupos ha habido gente que no se intoxicó, si es mentira, no habrían mentido todos para hacer más daño? Es muy fácil intoxicar a clientes simplemente con haber limpiado mal la plancha 2 días seguidos, como también es muy fácil aquí librarse de alguna infracción por tener algún amigo bien "colocado". A mi me sigue sonando raro...

user Benet Bohigas | Hace un año

Sr. Tiá, no s'amagui en l'anonimat per fer mal a la gent, doni la cara. Su comentario 'basta que no se hayan lavado las manos o usar guantes para contaminar la comida' es muy desafortunado, hecho con la mala leche del cobarde que se esconde para hacer daño. Esto puede pasar en una pequeña cocina como en la más grande y lujosa. No haga afirmaciones que puedan creer que són ciertas y desconoce. Sea honrrado, sincero y buena persona, no se dedique a perjudicar a los demás, i menos escondiendose en el anonimato, de la cara. No conozco este bar, peró me molesta la maldat que inunda las redes, con el fin de insultar o perjudicar a los demés. Dediquese a otra cosa de més provecho. Gracias.

Pep Magrana Pep Magrana | Hace un año

A jo tambè me va passar. Un dia , desprès de dinar en es bar Mingo, l' endemà, vaig anar de quigetes tot lo dia. No aturaba de anar a quigar. Vaig dinar rostit

Alberto Santolaria Alberto Santolaria | Hace un año

Lamento el daño moral y económico del propietario del establecimiento. Y también lamento la cantidad de faltas de ortografía en este artículo. Un mal endémico en la prensa actual. Una lástima.

user Puig Roig | Hace un año

Los que peinamos canas recuerdo hace ya bastantes años uno de los restaurantes más famosos de Algaida no cito nombres se corrió también el bulo de que daban gato por conejo con cebolla y el bulo duro por bastante tiempo supongo que se trataría de una estrategia envidiosa de la competencia

user Fernando, me llamo Fernando Cortés... | Hace un año

Voy casi cada semana a este bar restaurante y está todo buenísimo y hay higiene. Nunca tuve un problema. Creo en los propietarios son buena gente y honrados.

Tiá Tiá | Hace un año

Si el Mingo es el mejor bar de Manacor para c9mer un bocata, la cocina es muy pequeñita,y basta que no se hayan lavado las manos o usar guantes para contaminar la comida y los lavabos están demasiado cerca de la cocina encuentro antaño al lado de las Perlas había un restaurante que era de los mejores de la isla para comer pescado fresco