user rosi | Hace más de 13 años

Yo he visto , años atras el bou , Y NOES UN CORREBOU.Es atar una vaquilla de meses con una cuerda por los cuernos y las patas, que el pobre animal no se puede defender ni atacar.Le lanzan pedruscos , le dan patadas...etc etc Si hicieran como antaño , un toro de 500 kilos suelto y los chavales corriendo seria otra cosa , lo que vi hace 3 años era lamentable .Hasta desmontaron la fuente de la plaza y le lanzaron las piedras.Poble petit gent curta.dejadlos que no tienen remedio y jamás entenderan nada.Todos tienen la misma sangre porque nunca salieron del pueblo...

user JS | Hace más de 13 años

Jo em consider anti-taurí, però pens que no s'ha d'insultar a ningú. A PADRECITO I COMPANYIA el que no podeu fer és insultar a tot un poble tractant-los d'incults i de "paletos". Quan insultau a Fornalutx insultau a tota la part forana que som els que d'una manera hem conservat les tradicions mallorquines i la nostra cultura i llengo. En canvi, tu que deus ser llonguet o foraster no teniu identitat. A Fornalutx no només hi ha el correbous si no que hi ha moltes altres coses més. I a mi, personalment estic en contra de les feste d'animals.

user el padrecito | Hace más de 13 años

En este pueblo encantador, con unas gentes tan amables, es de suponer que a partir de ahora sera de obligado peregrinaje cada año en estas Fiestas del Cornudo, alli estaremos todos, Viva San Cornudo, Viva la gente más hospitalaria de Mallorca.

user Manolo | Hace más de 13 años

Vol dir que a damunt denuncíen,si ja ho dic jo que es retraten tot sols aquests nousfatxes provocadors que empren es victimisme com a arma agresora en contra de sa gent normal i corrent a sa que volen convertir en culpable i estigmatitzar-la com feien ets nazis cuan van començar.Decisió i força contra Anima Naturalis i tota aquesta faramalla fariseica.

user paca | Hace más de 13 años

a este homo fornalutxence, que no se entera de nada.primero que tiene de mal parecerse a la guapi so racista, segundo no llevaba bragas , so ciego y tercero super feliz de la vida en esto acertastes,en un pueblo tranquilo ,y veniis vosotros a tocar las narices.so animal

user Doctorsangre | Hace más de 13 años

Men solo un inculto puede ablar asi,gozando con el sufrimiento de un animal ,ya sabemos los animales no tienen celebro y tu MEN.

user men | Hace más de 13 años

menuda pandilla de mquetrefes si estuvieran a pico y pala se les iban a quitar las ganas de montar ñoñerias pero luego se meteran buenas parrilladas de carne y otros animalitos......

user Un que dona voltes | Hace más de 13 años

Heu vist el comentari d'un d'aquests que se dedica a voltar per totes les festes dels pobles? És interessant. Pegau una ullada a : http://potti.skamot.com/blog/2010/08/31/el-bou-de-fornalutx-i-seguim-amb-la-polemica/ No se si se considera spam però crec que és una opinió força correcta.

user JS | Hace más de 13 años

Els ant-taurins quan es manifesten és per a reivindicar la defensa de l'animal i sortir a les notícies. Però alguns fornalutxers, i supòs que no tots, varen reaccionar d'una manera exagerada i els anti-taurins varen aconseguir publicitat gratuita. Si els del poble haguessin ignorat als manifestants i seguir ambla festa, aquets(els ant-taurins) no haguessin aconseguit els seus propòsits.

user anti -antitaurinos | Hace más de 13 años

SI TODO EL MUNDO SE LIMITASE A PREOCUPARSE DE SUS ASUNTOS NO HABRIA PROBLEMAS , LOS QUE QUEREIS IMPONER VUESTROS COJONES EN CASA AJENA OS MERECEIS MAS MUCHO MAS QUE UN CAMION DE OSTIAS