kikirikidouglas kikirikidouglas | Hace un año

@pep1946 Doy fe, el apio no puede faltar. Así la hacía mi madre!

user Fernando, me llamo Fernando Cortés... | Hace un año

Y Sandro no habla español ni malllorquín llevando un montón de años aquí. Esto sólo pasa en Baleares. Expediente X.

user noname | Hace un año

siempre he de hacer mucha más pasta porque siempre repiten. dos platos o tres. mi pasta . molto buona.en casa. no soy cocinero de restaurante. ya veríais ya. mmmm

user Siurell Volador | Hace un año

Si en Freeman va a n’es Cruce ho flipa amb es caragols! …mejor boloñesa! The oscar goes to…

user Lluis | Hace un año

Un buen restaurador ha de estar tan orgulloso de servir a un actor de Hollywood como al aparcacoches de su calle. Menos fotos y más curro

user Quin Desastre | Hace un año

Dónde haya una buena Coca de trampó

Pep1946 Pep1946 | Hace un año

Rectificar es de sabios, en vez de Funoi quise escribir la cabeza de Apio, sorry

Pep1946 Pep1946 | Hace un año

Un secreto, poner en la salsa la cabeza de Funoi bien rallada y cuando este en Mallorca iré para conocer ese sabor y receta.

user noname | Hace un año

la mejor boloñesa y pasta de todo tipo es la que hago yo. eso me dicen y se que es cierto.

Spartacus Massimo S. | Hace un año

Mejor dicho "tagliatelle alla bolognese".