user guaita | Hace un año

!!!EL GOBIERNO DE LA INFAMIA!!! LE DAN LA VUELTA A TODO LO QUE SUCEDE Y SE HACEN LAS VICTIMAS, CUANDO ELLOS SON LOS QUE NO CUMPLEN NI TIENEN PREVISTO CUMPLIR LA CONSTITUCIÓN!!!

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

Heròdot d'HalicarnàsNo respondo adoctrinados

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace un año

Angelcaídoqui ha modificat lleis en es legislatiu per que s'executiu controli es judicial? Una altra barbaritat que no podràs demostrar. I controlar es judicial contra ses lleis des legislatiu i en contra de sa Constitució què és per tu? No respondràs, ja ho sé.

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

Qué NO. Qué MODIFICAR LEYES EN EL LEGISLATIVO PARA QUE EL EJECUTIVO CONTROLE AL JUDICIAL ES DE DICTADORES. Y si le agrada urgar e ir más atrás vaya hasta FELIPE GONZÁLEZ que fue el PRIMERO QUE MODIFICÓ LA LEY PARA QUITAR PODER DE ELECCIÓN A LOS JUECES Y DÁRSELO A ÉL …los políticos.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace un año

Angelcaídotu sempre reproduint sa part de ses notícies que t'interessen per manipular sa realitat... sa renovació des TC s'havia de fer per juny d'enguany i sa modificació de sa Llei des CGPJ que tu utilitzes és de març de 2021: un any i tres mesos va tenir el PP per desbloquejar sa renovació des CGPJ i que es nou CGPJ arribés a temps de renovar es TC quan tocava. Aquesta és sa part de s'article que tu has omès: "Este verano, ante esas dudas legales, la falta de acuerdo entre el PSOE y el PP para renovar el CGPJ y a la vista de que el Constitucional se adentraba en un periodo con su presidente y su vicepresidente en funciones, el Grupo Socialista presentó una proposición de ley que impulsaba una reforma legal exprés. En concreto, la reforma de la Ley Orgánica del Poder Judicial (LOPJ) posibilitaba desbloquear la renovación del Tribunal Constitucional al devolver al CGPJ en funciones su capacidad de hacer nombramientos, pero solo para designar a sus dos candidatos a la corte de garantías. El 21 de julio, el Senado aprobó la reforma exprés y habilitó al Consejo a nombrar a sus dos candidatos al tribunal de garantías, que se suman a los dos designados por el Ejecutivo y que deben recibir el visto bueno del Pleno del Constitucional antes de asumir el cargo. El Gobierno, sin embargo, le puso fecha límite para hacerlo: el 13 de septiembre. Este plazo generó malestar en el seno del CPGJ, especialmente en el sector conservador, lo que dio lugar a un bloqueo 'de facto' en las negociaciones internas." O sigui que un meset va estar limitada, efectivament, sa capacitat des CGPJ per renovar es TC, en front as quatre anys de bloqueig, contra sa Constitució, del PP en renovar es CGPJ que, ara mateix, segueix bloquejant. Per tant, s'únic responsable és el PP i ets vocals des CGPJ nomenats pel PP. I si s'ha complit, finalment, sa Constitució amb sa renovació des TC és perquè es membres des CGPJ "progressistes" han tengut es coneixement de votar sa proposta des "conservadors" (recorda, amb majoria gràcies as bloqueig del PP contra sa Constitució des de fa quatre anys) perquè en Bandrés, proposta des "progressistes", havia estat vetat pes "conservadors". Aquesta és sa democràcia de sa dreta: controlar es Poder Judicial en contra de sa Constitució i utilitzar aquest bloqueig anticonstitucional per controlar qui arriba as TC. Separació de poders? No, el PP controlant es Poder Judicial durant més de 4 anys en contra de sa Constitució.

Ya les vale Ya les vale | Hace un año

Y lo dice un ministro del Trolas, que encerró a 47 millones de españoles en casa con dos estados de alarma inconstitucionales... y aquí no ha pasado nada.

Alfa 7 Alfa 7 | Hace un año

A este ni caso

Som i serem Siset | Hace un año

El PP se pensa que pot fer el que vulgui, que les institucions són seves..

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

ESTAN DE LUTO RIGUROSOpues su CANDIDATO ( BANDRES NO FUE VOTADO NI POR LOS SUYOS ) NO FUE VOTADO.... A ver cuando se detiene por parte del PSOE Y EXTREMA IZQUIERDA el ataque a la LIBERTAD DE LOS JUECES....( LECCION UNO DE LO QUE SIGNIFICA UNA DEMOCRACIA) ESTO NO FUE DEMOCRATICO en una SEPARACION DE PODERES y lo HICISTEIS VOSOTROS lo que llevó al bloqueo. HEMEROTECA : La Constitución establece que el tribunal debe renovarse por tercios cada tres años. Así, el Gobierno y el CGPJ debían haber designado a cuatro de los 12 magistrados hace seis meses, pero --A RAÍZ DE UNA REFORMA LEGAL EJECUTADA RN MARZO DE2021 QUE PROHIBÍA AL CONSEJO EN FUNCIONES HACER NOMBRAMIENTOS en la cúpula judicial-- el órgano de los jueces se veía limitado para elegir a los dos que le correspondían. Si alguien RESPONSABLE de lo OCURRIDO SOIS VOSOTROS.

user satan | Hace un año

Este personaje no es de fiar, siempre dando lecciones de democracia y pasando el rodillo independentista..