user Petrarca | Hace un año

Algunos no tienen miedo al ridículo. Ya se vio cuando los vecinos de la zona salieron a denunciar lo “peligroso” que era el parque infantil que el ayuntamiento había reformado en esa zona. En fondo, lo que quieren es que sea sólo para ellos.

user Catita | Hace un año

Al meu comentari d'ahir afegiré que a mi, el que em molesta i fa dècades que ho fa, és l'enorme finca que està a tocar del bosc, al carrer del Polvorí. Així que tots els que hi viuen, protestadors de mena, que els té tan enfadats el parc, la carretera i qualsevol cosa que hi facin, tenen un bon callar.

user Pruneitor | Hace un año

Aquí el tema es criticar todo lo que haga el Ajuntament porque no son de mi color político. Si llega a haber un incendio o hubiese sido necesaria una ambulancia seguro que serían los primeros que se quejarían y en pedir vías de acceso adecuadas para una emergencia. Sois tremendos.

user Llo | Hace un año

Si us plau que actuï l'ADT (Àrea de Defensa del Territori), espero que empuri amb la letalitat a què ens té acostumats el Consell de Mallorca, a qui correspongui.

Biel Perello Biel Perello | Hace un año

A toda esta gente que habla y critica el asfaltado de este camino, si alguna vez están en el castillo y alrededores y se hacen daño o un familiar y necesitan una ambulancia, agradecerán que el camino este en buenas condiciones, ay que pensar antes de abrir la bocaza

user Bunyol Foradat | Hace un año

El PULMON de Palma. Se veia venir, despues de noticias de reforestacion de la semana pasada...

user Puig Roig | Hace un año

Además de la carretera principal que sube al Castillo hay dos carreteras más asfaltadas esa de la polémica que como dicen ya lo estaba y otra que va desde casi arriba del castillo hasta dónde empiezan las escaleras de subida, si está bien o no cada uno tiene su opinión

user Catita | Hace un año

Tomeu 1963Sí senyor, així és. Jo en tenc 70 i aquesta carretera ha estat sempre asfaltada. Ara canta molt aquest color perquè és nou i potser una mica més ample arribant a la porta. En general la gent son uns exagerats, ni han asfaltat el bosc, ni han fet res que sigui irreparable. Bé dins el bosc han de poder entrar vehicles d'emergència i d'altres pel manteniment del propi bosc. El que passa, és que els veïnats de la finca a dalt de tot del Polvorí, se pensen que tot el bosc és seu i poden "pastar i cuinar" i donar ordres al batle. Ja sabeu que estau en un cul de sac i que si no hi ha accés a la vostra finca, per una emergència, ho podeu passar molt malament?

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

No me gusta. Se le ve más ancho y era completamente innecesario. Por lo corto que es el trayecto un camino o carretera de TIERRA PRENSADA hubiera sido más que suficiente. Es cierto que YA ESTABA Y TÚ MÁS..,,pero AVANZAMOS O NOS QUEDAMOS como hace 50 años. Sorprendente estos de hoy son MUY ECOLOGISTAS y bla,bla,bla.

user DarthCremadillo | Hace un año

Por Dios, que ridícula la niña del bosque...no me gusta un pelo Hila, pero desde que de niño nos tirábamos en bici cuesta abajo, eso siempre ha estado asfaltado, siempre.