user Carme | Hace más de 8 años

La gent expedientada, mentres els hipers a foravila legalitzats. Quin oi aquest urbanisme de Manacor.

user hablando claro | Hace más de 8 años

PP = gentuza.

user CINTIA | Hace más de 8 años

El meu poble ha tingut , uns politics les dues darreres legislatures de lo mes incompetents .En aquest moments el poble saliner no te rumbo. Basta veure les visites constants de la fiscalia ....etc dins el consistori.

user Toni Diari | Hace más de 8 años

En tanto no se limite el numero de mandatos del alcalde y técnico municipal tenemos degradación urbanística asegurada. El record de Baleares lo ostenta Sant Llorenç con cinco legislaturas consecutivas con el mismo arquitecto municipal y alcalde, y como van a dejarle de votar si la mayoría de enpatronados han tenido tiempo de cometer alguna infracción que los mantiene sumisos, votantes y en silencio.

user Toda Mallorca igual | Hace más de 8 años

Mallorca mafia de la construcción complicidad de celadore,s arquitectos técnicos, arquitectos, politicos, MAFIA. Funcionarios aposentados.

user marian | Hace más de 8 años

MADRE MÍA!!!! Dentro de un año todos los expedientes estarán caducados, sin opción a reclamar el pago de las multas!!! ¿Dónde están los políticos? Que contraten al recaudador ya!!!

user Al-fanat | Hace más de 8 años

Pareix que hi ha gent que creu que als "pobres" se'ls poden perdonar les infraccions urbanístiques i que només s'haurien de perseguir les dels "rics". Molt patètic. Sembla ja que qualsevol excusa val per justificar allò que no té cap defensa possible.

user pereter | Hace más de 8 años

En mi pueblo , que no es MANACOR , hay ordenes de derribo de hace veinte años, que ningun politico ha ejecutado ,Mientras tanto ahora se han puesto a firmar expedientes de la gente humilde del pueblo, han sido los politicos de la ANTERIOR legislatura PP-PI. .MIENTRAS TANTO ESTA PAGANDO EL PATO EL ARQUITECTO MUNICIPAL .iNCOMPETENCIA POLITICA TOTAL.

user Tothom ho sab | Hace más de 8 años

A un poble a on han consentit tots els partits que els poderosos construisen de manera ilegal fins i tot qualque hipermercat a foravila que despres de maneres oscures han legalitzat, que volen ara destruir els pobres que han fet qualque obra o caseta sense permis? Aquests de MES no miren per el poble ni per molts dels seus votants que tenen qualque caseta feta amb molt d'esforç però no han pogut pagar es permis.

user TONI | Hace más de 8 años

Deixin viure a la gent i redueixin les despeses innecessàries de l'administració