Claudio Ranieri Claudio Ranieri | Hace un año

AngelcaídoEn Falcon no, pero en helicoptero si, ¿o no recuerda el accidente? Se olvida muy facilmente de la mano que le da de comer cuando le interesa

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

Claudio RanieriCon Falcon? Se nota de quien es adepto. Qué no hombre, un poquito de seriedad

Claudio Ranieri Claudio Ranieri | Hace un año

AngelcaídoPara ir a los toros como M.Rajoy y Esperanza Aguirre??

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

Claudio RanieriPara ir a CONCIERTOS ?

user Ciudadano de Marratxi | Hace un año

Pedro no te volveré a votar en la vida, mentiroso, oportunista y manipulador. Me da igual que vengas a Marratxi a ver la goma de algarrobas o que te tomes café con quién te de la gana para convencerlas de que si te apoyan no las vas a engañar.

user lola | Hace un año

este señor en cuanto pisa la calle es abroncado,pasará aqui lo mismo ó lo esconderan en interiores?

user BURNE | Hace un año

Sigue la campaña electoral, para hacer ver que su gobierno es el más social del mundo mundial. El problema es que ya pocos se lo creen. En vez de disminuir sus ministerios a la mitad, en vez de tener alrededor de ochocientos asesores viviendo del cuento, que nadie sabe lo que hacen, SALVO COBRAR A FIN DE MES. ¿Alguien me puede decir si hay ochocientos temas que no puedan ser asesorados por los ministros del ramo?. No es un asunto del Psoe, porque Rajoy tenía seiscientos y pico. Nos toman el pelo ,se ríen de nosotros, y para muestra, sin pasar por ningún control, se han subido el sueldo el 3,5 %. Teniendo en cuenta que 2000 E de ayuda y representación, a cada uno de los parlamentarios, están exentos de tributar. O sea que 24.000 E al año se los gastan (si lo hacen) en lo que les da la real gana, sin justificar nada. SON UNA PANDILLA DE CHORIZOS SIN ESCRÚPULOS.

user realida | Hace un año

Que se quede en su casa. Este señor solo mira por su interes, vendra en el falcon y visita una empresa de la islas con todo mi respecto, que visite un hotel donde trabajan la señoras de la isla, para que aprenda su trabajo...

user Lectora | Hace un año

Me pareix fenomenal, que se reunesqui amb les cambreres de pisos d'hotels, i que els procuri un treball menys destructor físicament, alhora que un sou dign. Però ja que els polítics se preocupen pel personal de la neteja, tan oblidat i maltractant com neccessari, per ser justs, també haurien de preocupar-se per les dones i homes que treballen en la neteja i manteniment de centres oficials i serveis públics, perque de fa anys aquests treballadors i treballadores eren personal laboral de l'Estat, autonomies o administracións locals, peró que la cobdícia i l'avaricia dels polítics del PSOE i del PP, els va dur a privatitzar aquests serveis dels quals don testimoni, de que resulten molt més cars que quan les feines eren realitzades per empleats públics, malgrat que ara els guanys son tots per les empreses, ja que les nòmines de la gent que treballa i treu endavant el negoci, son com la meitat de quan eren treballadors públics i que cobsti que eren sous normalets, tampoc res per tirar cohets. Així que ja que s'ocupen de part del gremi de la neteja, cosa que està molt bé, també se podrien interessar per tot el sector, principalment per aquell que ells destruiren posant-lo en màns d'empreses privades, malgrat fos un col.lectiu que no era gens conflictiu i que treballava bé, com també ho fan ara, malgrat el zou misersble que reben.. A mi com que ningú me paga res per opinar i som lliure, puc dejectar les coses mal fetes les faci qui les faci, no com altres que si ho fan els seus, per horrorós que sigui, està ben fet, perque si no ho féssin no els cauen prebendes i regals com els cauen ara.

user La roqueta...😅 | Hace un año

Titular: "EL PERSONAJE QUE HACE DE PRESIDENTE VIAJA EN FALCON PARA POSTUREO Y POSTERIOR FOTO CON LAS CAMARERAS DE PISO BUSCANDO VOTOS DE CARA AL 2.023"