user Heròdot d'Halicarnàs | Hace un año

Idò si coneixies aquesta informació no entenc perquè afirmes que s'energia nuclear s'única alternativa que val la pena, ni per no dependre de ningú (sa dependència de Rússia és major), ni com a energia verda (per molt que la pintin de verd, segueix essent més negra que es carbó). Què podem fer per no dependre de ningú? Gastar s'energia que podem generar; que és inviable o que volem gastar més des recursos que tenim? Hem de dur-nos bé amb qui té aquests recursos que necessitam; així de fàcil, i de difícil a la vegada. Sortir de s'OTAN, pot ajudar, però no bastaria, només això. Plantar-nos davant Marroc? Ens tenen agafats per ses fronteres... Però no, s'energia nuclear no és ni alternativa, ni verda.

Joanot Joanot | Hace un año

@ Interventos. lo de abrir las minas de Alaro, ya no sirve, NO QUEDAN centrales electricas en Mallorca, dependemos de un cable. Francia su electricidad es mayormente de fuente nuclear, aqui en españa, las cerramos, por aquello del "accidente" sin embargo no piensan que si ahy un accidente en Francia la radiacion nos va a llegar igual que si tuvieramos la central aqui, pero oiga el politico mete miedo a las viejas auxiliado por los ecologistas, que si no no cobran, y promete quitar todo lo nuclear si le votan, luego viene el invierno y las viejas se mueren de frio. cosas de España, es decir de la ignorancia e incultura secular, que la Republica lucho para erradicarla y con 40 años de dictadura y otros 50 de democracia, aun no se ha conseguido. Cada dia mas tarugos.

Joanot Joanot | Hace un año

@ helio, ¿se refiere vd. a la 2030 que se amplia, como no lo evitemos a la 2050?? esa que dice que en 2030 comeremos bichos y beberemos agua del water reciclada en la propia casa, como los astronautas y que en 2050 ya no comeremos ni bichos ni beberemos agua reciclada si no que seremos bionicos?? Pues habra que hacer algo y ya mismo.

Joanot Joanot | Hace un año

Echan a Sanchez, a Calviño y a la Ribera. Intervencion de urgencia.

Interventor Interventor | Hace un año

Heròdot d'HalicarnàsGairebé tota aquesta informació la coneixia, part de la llum que consumim a l'illa ve de les centrals nuclears de França, quines alternatives tenim per no dependre de ningú? Instal·lar al llarg de la serra molinets o reobrir les mines de carbó d'Alarô. El que és intel·ligent és sortir del club dels ximples de l'OTAN que segueixen comprant gas rus per darrere i plantar-nos contra el Marroc. Primer NOSALTRES i molt per darrere les tribus sahrauís i ucraïneses.

Capità Tro Capità Tro | Hace un año

Sin despreciar el libremercado, hay cosas que nunca deberían estar en manos privadas, como la energía, el agua, el ejercito (en los EE UU, existen agencias de mercenarios), etc.

user Antoni | Hace un año

Claro como ahora Alemania es la afectada, ahora toman decisiones!! Mientras ellos no tienen problemas es igual si los demás lo pasamos mal!! Fuera de la UE YA. No es má que un circo y un nido de vividores políticos que chupan del bote con sus cargos millonarios! No sirve para nada!!

user Coherent | Hace un año

Volen fer creure que és tot improvisat però tot està més que planejat, sa questió és realment a on ens volen obligar a anar....

Oliveta Baladre | Hace un año

Blas coll, per què li dius "petarda"??? ... per defensar a la seva ciutadania i el seu païs??? ... Idò, ja se veu qui és el "petard" aquí.

Otto Oldsping Otto Oldsping | Hace un año

primero te hunden con sus decisiones erróneas, luego, te quieren salvar, como se come?