user Antoni | Hace más de 8 años

A Carlos. Léete mi comentario y encontrarás la respuesta a lo que pides

user Carlos | Hace más de 8 años

Y quien defiende a todas las personas, que durante años han dado su tiempo por un sueldo, generalmente bajo, para que ahora se salgan con la suya, las grandes empresas. Y siempre hay un personaje con números que suele cobrar mucho, pero mucho por este "trabajo". Veamos si las izquierdas hacen algo mas que aparentar. De las derechas mejor NO decir nada, ya que no representan a nadie

user veinat | Hace más de 8 años

no volveré a comer productos bimbo , en señal de protesta.. o es al revés? debo comer más productos bimbo para proteger a los trabajadores?, no se,, estoy hecho un lio..

user plip | Hace más de 8 años

Y más empresas q se irán... Haced huelga, verás q bien. Es q el gobierno actual es un lujo (Ironía)

user sebas | Hace más de 8 años

Viva el bony, el tigretón y la pantera rosa !

user Antoni | Hace más de 8 años

No sé de que tanta vaga ni de que es queixen els treballadors. Els acaba de toca la lotería. Passaran de ser un número a la vida i a estar explotats laboralment a ser un privilegiats a la nova empresa dels temps moderns que es l'atur-INEM-SOIB. A partir d'ara viuran com a reis, els donaran totes les ajudes publiques que hagi i molt més, els donaran cases de protecció oficial de luxe a un preu de chollo, no pagaran aigo, llum, ni res, els seus fills passaran a tothom a davant les escoles, els colocaran els primers a l'hora de trobar un chollo de feina a dins l'administració pública sense fer cap mena de prova ni tenir titulació, no s'hauran de preocupar d'aixecar-se prest es dematins, etc... Tranquils homes acaben de passar a una vida de senyorets. No se preocupin que la resta de ciutadans que treballam i esteim discriminats vos pagaran els vostros gastos. Això es com arregla el problema de l'atur el nostre estimat govern balear.

user Matias | Hace más de 8 años

Ahora que sigan votando al PP...

user El quid de la cuestión. | Hace más de 8 años

¿Alguien se ha preguntado porqué al Empresario le sale más rentable traer sus productos de fuera que fabricarlos en la Isla?. Esta es la cuestión.

user conversa PPera | Hace más de 8 años

No interesa que haya industria en estas islas.......¿y si un día deciden funcionar ellos solos?.....no.no.no que dependan de nosotros no vaya a ser que...

user wilko | Hace más de 8 años

¿A ver si me aclaro? Van a huelga porque Bimbo quiere cerrar la fábrica. Pues no creo que a Bimbo le importe mucho que haya huelga, ya que tienen intención de cerrar.