user X | Hace un año

EnllocTe equivocas. En ambos bandos existe una rama autoritaria y una liberal. La izquierda per se no es más autoritaria.

user Enlloc | Hace un año

LectoraNo. La irresponsabilidad es pensar que la dictadura es patrimonio exclusivo de la derecha simplemente porque aquí en España el último episodio de dictadura haya venido de mano de la derecha. Actualmente, se quiera reconocer o no, quién está más alejada de la democracia, quién más atenta contra la libertad, es la izquierda. Quién debería llevarse el calificativo de ultra o extrema hoy en día es la izquierda. Y lo paradójico es que de seguir así, puede que sí, que al final esta extrema izquierda genere a modo de contestación una extrema derecha. Lo cual me hace reflexionar sobre si el alzamiento de Franco no fue más que una reacción natural hacia una izquierda reaccionaria, manipuladora y violenta. Izquierda a la que se va asemejando de cada vez más la izquierda actual.

user Lectora | Hace un año

@Mazinguer. Awuí els únics irresponsables son els que votau i tractau d'engatussar als altres, perque governi la ultra dreta. És que no heu estuduat Història i desconeixeu tot el que van fer els nszis i els feixistes al zrgle passat? Vos pensau que han canviat, si basta veure com menteixen i com els parlamentaris nacionals i reginoals, se dirigeixen als ministres, consellers i a altres parlamentaris, de manera faltóna, insultadora i faltant completament a les normes d'educació i de respecte? Si vos pensau que aquesta gent posaria ordre i faria cumplir les lleis, estau ben desinformats i no voleu veure la veritat.

user Sultana | Hace un año

A lo millor son holandesos i rics com els que varen matar a un compatriota l'any passat

user MAZINGUER | Hace un año

Solo queda VOX ..... y lo sabeis , panda de irresponsables , cuando vais a votar!!!!

user Peppp | Hace un año

Implantará otra vez la mili, verías como se aprenderán valores y respeto

user X | Hace un año

Os dais cuenta de las barbaridades que decís? A la mínima saltando con el racismo. NO SE SABE NADA AÚN, y hasta que no se aclaren las cosas mejor que os guardéis vuestros prejuicios.

Raiguer Raiguer | Hace un año

Falta activitat policial PREVENTIVA i DISSUATÒRIA continua , tant de munipes, nacionals i G.Civil. (He dit "continua", i no el paripé d'un o dos dies de passetjar un grupets de flipats armats, xulejant-se a lo "Marines". INÚTILS. A currar a peu de carrer, a multar, a amonestar, i a requisar lo que s'hagi de requisar, a més de detenir a qui s'hagi de detenir. I ja veurieu com en 2-3 anys la cosa milloraria un munt. Però clar, els de placa i pistola això de treballar totes ses seves 7 hores de jornada, com qualsevol altre treballador, uffffffffff, quina mandra, eh barruts!?

El filósofo granadino Luis uribe sanchez | Hace un año

La noche es para descansar. ( a no ser que estés trabajando ) y son tinieblas. El autor es un SALVAJE.

Cansado de este circo Cansado de este circo | Hace un año

No se le puede pedir una compensación económica (pagada de su bolsillo) por los daños y perjuicios causados a la imagen de nuestra ciudad por parte de los políticos del Ayuntamiento del Pacte?