user felipon | Hace más de 13 años

al Sr. Todos Igual- mis creencias politicas son completamente contrarias al PSM que para mi son cuatro nazionalistas un poco zumbaetes. en lo de las dos varas de medir tiene razon politizan a la fiscalia, corren rumores por ahi que son todos del partido del Schumacher (zapatero en español)

user santanyiner | Hace más de 13 años

La llastima d'aquesta societat es que tot el mon pot dir la seva, sense pensar amb el mal que podem fer a els altres amb articles com aquest i comentaris fora de lloc, de cada dia en fa mes oi viure en aqueta societat de gent hipócrita que no sap de que xerra y meyns de que opina.

user Todos igual | Hace más de 13 años

Sr. Felipon: verdaderamente creo sinceramente en la "presunción de inocencia" y siempre la defenderé. Lo que no explica es si esta presunción ¿es para todos, o solo para los miembros de según que partidos? ¿siempre o según en que momentos? ¿solo para los que forman parte del gobierno de coalición, o también para la oposición? Solo pregunto, ya que hasta ahora se usan dos varas de medir. ¿No le parece?

user felipon | Hace más de 13 años

Mr. Danger, en España existe la presuncion de inocencia, tus comentairios son de un Zumbado, tu seguro que eres trigo limpio, a que si

user Mes presumptes | Hace más de 13 años

Tots per la mateixa vara de mesurar, senyors del PSM. "No judiqueu i no sereu jutjats" (Jesús). Jo sempre he estat partidari que tota persona és innocent mentre no es demostri el contrari, però vosaltres, i companyia de ineptes, heu tirat la primera pedra i ara rebota. No importa que us poseu afònics a la defensa, seguiré defensant el mateix. A cada comentari, aquesta serà la meva resposta. Aquest, com el d'Eivissa (Sant Antoni) formaran part de molts "presumptes" en la nostra autonomia, però sense grillons. No diguem mai: "d'aquesta merda no en menjaré". Ja veieu: més "presumptes".

user Wally Red | Hace más de 13 años

No seáis hipócritas cuantos de vosotros no habéis abierto una página en Internet y le han aparecido fotos de menores intercaladas con otras. Otra cosa es abrir esas páginas, otra es traficar con esas páginas y otra prostituir a niños para colgarlos en esas páginas. Para mí los pederastas más abominables son esos que matan a los niños cuando son embriones o fetos. Y creo que hay una ley reciente de Zapatero que permite esos crímenes hasta por la Seguridad Social.

user santanyiner | Hace más de 13 años

De totes maneras es indignant que diaris com aquest sa puguin dedicar a fer el mal que li hauran fet a Maties sence sabre si rés es cert, esper que si tot queda en no rés, tenguin la dignitat de rectificar publicament, a un delincuent li possen les inicials i a una persona Honesta com Maties lletras de pam i mitg, no val tot senyors en aquesta societat per vendre tebeos com aquest

user santanyiner | Hace más de 13 años

Mr Danger, no xerris d'aquesta manera d'una persona que ni siquiera coneixes, veig que tens molt de temps per perdre perque llegeixo moltes tonreries tevas pels comentaris, gent com tu sobra d'aquesta societat, per cert jo si que conec a Maties i el veig totalment incapaç d'aquestas cosas

user xexu | Hace más de 13 años

muchas vezes se te abren paginas pornograficas sin intencion alguna de entrar en ellas. esto no segnifica que eres pederasta... luego para la seguridad de los menores tendrian que poner leyes mucho mas duras contra los enfermos que intenten hacer algo con algun menor... por ejemplo: menor de 14-16 años : 5-10 años de cercer(pero aqui hay que tener en cuenta que son muchisimos los que con esta edad ya han tenido relaciones por su propia voluntad.y hay vezes que pasa que la ñiña de 16 se acuesta con el novio y despues se lo cuenta a la mama -y claro denuncia) menor de 10-14 10:15 años de carcer menor de 10 años :20 años de carcer

user JVB | Hace más de 13 años

Matias Pizarro és una de les persones més condretes d'aquesta part de Mallorcan. Més n'hi hauria d'haver com ell i m'emprenya que ara se l'acusi tan facilment, com fa el valent Mr. Danger. Mala gent aprofitarà per fer-li mal però altres estam amb ell. Sabem cert que no és culpable.