Las tortillas de patata bien cuajadas y jugosas. La cebolla está para eso, para que no se queden tan secas, aparte de dar ese magnífico toque dulzón. Una tortilla de patata sin cebolla es una aberración culinaria.
Antonio BibiloniPues vayase usted a Betanzos,A ver como se hacen.hay cocineros y aprendices de cocinillas. No todos sirven. Para lo mismo.
Selenitano sabía que fuera moda, llevo prefiriéndola así desde pequeño, pero una cosa es cierta, el riesgo está ahi. No es lo mismo comerla así hecha en casa que fuera.
Suben los precios en los restaurantes...y encima esto. A mi no me verán en ninguno, como ya muchas veces he dicho.
Cuanto mas jugosa mas buena 🤤
En estos casos se debería publicar el nombre del local. Si no, la noticia no hace falta publicarla...si no se el nombre, no puedo asegurarme de no ir y correr peligro
Esto pasa por comerla a la moda, cruda por dentro, yo le llamo "mocosa".
he trabajado en cocina durante 20 años y lo primero que te recomiendan es que te olvides de los huevos para hacer tortillas, que lo mas recomendable es la huevina que es huevo previamente esterelizado porque el riesgo es muy alto ya que la salmonela esta en la cascara no en el interior del huevo,no hacerlo es correr un riesgo innecesario
estadísticamente la probabilidad de huevos con patógenos de salmonela es 1/10,000, hay que estar siempre atento...
No se com encara n'hi ha amb els co****s de menjar-se una truita mig crua fora de casa (tot i que a casa hi ha els mateixos perills). Quan el paladar supera el seny