user Ramón | Hace más de 2 años

AntoniAntoni de donde sacas que lo he cogido en el bar? de la manga. Yo tengo un bar he dicho y he dicho el protocolo que he seguido que a mi ver es mas que correcto. Pero bueno para tu información que veo que te interesa mi hijo de 13 años fue el que me contagio hoy el ya a dado negativo en pcr yo sigo dando positivo. De mi entorno Familia y clientes nadie mas a dado positivo. no se a que viene este ataque gratuito a la hostelería en general. No se a que bares vas tu pero no todos lo hacemos mal ni todos explotamos al personal.... esta muy feo lo de hablar sin saber amigo.

Angelcaido Angelcaido | Hace más de 2 años

Jajajaj JejejeejUn catarro dice y se queda tan ancho?

Angelcaido Angelcaido | Hace más de 2 años

ClaudioAquilesEl modélico eres tú que incitas a que NO se la pongan cuando el 99,9 de científicos la recomiendan.

user Antoni | Hace más de 2 años

Qué Ramon! Te has contagiado en un bar/restaurante? Esos que todo el día deciáis que no eran los culpables de nada? Pues mira. Ahora lo tienes en tu cuerpo! No queriáis quitaros las mascarillas? Pues aquí tenéis las consecuencias!! Por otra parte decirte un médico que con más de 38º de fiebre puede ir a trabajar es denunciable!

user Dudo, luego existo | Hace más de 2 años

Todo el mundo sabe que la Covid está aquí para quedarse. No se puede hacer nada más, ya han vacunado a quienes querían vacunarse, ahora quien quiera protegerse aún más, que siga usando mascarilla en interiores. Yo ya conozco gente que la ha pasado 2 veces.

user Jajajaj Jejejeej | Hace más de 2 años

@ramon Bonita historia nos cuentas … Por si no te has dado cuenta aún ..la covid es un catarro .. me sabe mal romperte la ilusión.. Y respecto a los que están muy muy grave que no saben ni los médicos que es .. es radiación aguda más intoxicación por metales .. pero oye nada sigue con tu película del covid quedo genial

nemito nemito | Hace más de 2 años

Ahora con el turismo no interesa sacar muchos datos sobre el COVID. Ya veréis cuando termine la temporada alta y se vaya el turismo, empezaran con las restricciones y a fastidiar a los ciudadanos que viven en las islas. Así que aprovechad la temporada alta y disfrutad del verano como tal.

user La Thatcher | Hace más de 2 años

O sea 58 en un mes pero de esos 58 50 son de hace 3 meses Pesados no lo siguente

UnoQueLee UnoQueLee | Hace más de 2 años

Hay que hacer la caja como sea en verano para pasar la cuarentena tranquilamente en el invierno.

user Ramón | Hace más de 2 años

Esto es una vergüenza yo y mi hijo tenemos el Covid ahora mismo, llame el primer día al centro de salud de Sóller y me dijeron que me llamaría la enfermera para decirme que hacer. No me llamaron hasta el día siguiente y la llamada y me dijeron que yo podía hacer vida normal y ir a trabajar con mascarilla si no tenia 39 de fiebre o mas. le explique que yo había tenido esa noche 39.2 de fiebre y que en ese momento tenia 38.4 y me dijo que aun así podía ir a trabajar con una fpp2. Le explique que yo tengo un bar y que yo hago bocadillos, tapas y manipulo alimentos aparte de servirlos en mesa, que como era posible ir a trabajar con Covid y con fiebre. Me contesto que si que podía manipular alimentos y servir al cliente pero que llevase la fpp2 puesta. Yo por mi cuenta y sin opción a baja me he confinado en casa con mi hijo, pues me parece una locura hacer un bocata o servir un café poniendo en riesgo a los clientes. Nadie nos a pedido los datos ni nos han contabilizado ni se me hace ningún seguimiento para saber cuando lo he superado. Lo tenemos desde el lunes y no saldré hasta que el pcr me salga negativo y me encuentre bien. Nos están engañando una vez mas! no tenemos datos reales de los casos actuales de COVID.