user Mateuet | Hace más de 8 años

Qui és l´Esglèsia¿? El pastor o les ovelles? Vostes son de la mateixa religió que la del Papa Francesc?? Qualsevol ho diría.... El Bisbe i aquest mossen, al carrer.

user Calvia 35 | Hace más de 8 años

Pues a mi me parece muy correcto lo que ha hecho el párroco , tanta publicación en este periódico se han ganado que se cierre en banda ,me gustaría saber quien esta detrás y los motivos ,aunque creo que se De que elemento se trata y sus intenciones de siempre conflictivas , un saludo para el "señor o señora " que se de por aludida/o , por cierto si tanta participación ha habido, según la foto 35 mas o menos , que participación había los años anteriores?

user Ahir dimarts o avui dimecres? | Hace más de 8 años

Què era ahir o avui?, és a dir, avui dia de sant Sebastià o ahir sa vigilia? Es que ma mare i sa padrina són mortes fa anys i noltros ara vivim a Manacor però avui dematí xerràvem d'agafar cotxe i anar-hi: FALTARIA MÉS NO RESPECTAR SES TRADICIONS DES NOSTROS GRANS! Mercant arruix no te volem!

user Piadòs | Hace más de 8 años

A les 16:45 tot-hom a l'esglesia!

user gent del poble | Hace más de 8 años

Crec que avui ningú del poble s'ha de quedar a casa seva, sino que tots com a POBLE DE DÉU que sóm , segons el Concili Vatià II , he d'anar cap a l'Església i allà repetir el que hem fet tots aquets anys , sense por valents ...segur que ningu mos aturara, que pot aturar la tradicio i la fe d'un poble ? un nou vingut mn. Mercant ? Es Capdellà som valents i pacifics , AVUI HO DEMOSTRAREM...TOTS AVUI CAPVESPRE A L' ESGLÉSIA.

user raimon | Hace más de 8 años

Con la iglesia hemos topado. CAPARRUT.

user Autoritaris cacics. | Hace más de 8 años

No sols s'ho ha de fer mirar en Mercant sinó també tot el Bisbat. Més valdria no hi hagués cap d'aquests vividors, què això és el que són! Jo si que "era" asidu practicant, devot, ..., i des de fa més d'un any n'he quedat ben oiat de tota aquesta xusma paràsita. Ni tan sols faig comptes posar la creu a la declaració de la renda.

user Calvianer2 | Hace más de 8 años

Contra soberbia, humildad y templanza. Recuérdelo, señor párroco y arregle este asunto.

user Tarsan | Hace más de 8 años

por sus actos los reconocereis, ido digues que si, estam ben arreglats amb aquest prevere . . . .si es aixi que se fan estimar anam be . . . .

user paqui | Hace más de 8 años

Ayer nuevamente alguien esgrimió la defensa de si los que estábamos a favor de hacer la procesión de Sant Sebastià en Es Capdellà eramos practicantes. Yo personalmente no lo soy, pero hoy en día y con las noticias que salen a diario en la prensa sobre el clero, cada vez hay más creyentes no practicantes, dicho esto quiero hacer unas preguntitas haber si alguien puede contestarlas de manera que una persona simple ( me refiero a mi), pueda entender ciertas cosas. Todos los que van a los reyes magos son asiduos a misa?, católicos practicantes?. Todos los que fueron a bendecir a la mascota de turno por Sant Antoni son asiduos a misa?, católicos practicantes?. Esto solo en referencia a este año. Podria seguir con muchas más tradiciones, pero lo dejaremos así solo el mes de enero. Quien decide poner fin a una tradición y a otras no?