user Valeriag | Hace más de 2 años

Y éste dé donde sale, otro comunista que da las culpas a la derecha,condena el ataque a Ucrania y queda como un hombre, bueno

user Pep Gil | Hace más de 2 años

LectoraDebería buscar en las pocas fotos que dejaron filtrar en los grupos de presión contra los GGCC acaecidos durante las ilegales votaciones del 1-O. En primera fila los abuelos y menores. En segunda línea se observan jóvenes con corte de pelo a lo militar. ¿Son los 40.000 soldados, probablemente rusos, que tenían que defender a la República segundera?. Los asesores del prófugo expresidente le advirtieron que si se llevaba hasta el final la DUI habría sangre en las calles. ¿Tenían claro que habría combates callejeros contra los GGCC, y que en ningún momento he dicho contra el ejército español?. Hay constancia, y por ello se investiga en Europa, de la existencia de elementos subversivos y atacantes a la Constitución.

Mallorquí i espanyol! Zu Vekaufen | Hace más de 2 años

Puigdemont es un cobarde. Putin no lo tocaría ni con un palo …

user Lectora | Hace más de 2 años

@Jan Ferragut. El que me diu a mi s'ho hauria d'aplicar a vostè. Jo no estic en contra de que investiguin a Puigdemont, mentres ho facin bé i honesta i professionalment, però també voldria que investigàssin als partits de l'extrema dreta, ja que son els que ténen connexions amb Putin i reben doblers d'ell, fet que està comprovat i que se diu per tots els mitjans de comunicaciô normals. I miri si jo m'inform bé, que fins i tot llegesc la premsa anglesa, estat-unidenca i fancesa, cosa que dubt molt que faci vostè, i tots parlen de la connexió entre Putin-extrema dreta, per desestabilitzar Europa. I com que no crec que la Ultima Hora sigui de la seva propietat , ni tampoc dels altres d'extrema i d'ultra-dreta, hauria de respectar la opinió dels que no pensen com vostè, perque tenim tan de dret de dir el que pensam com ho fan vostès . I faci el favor de no projectar els seus defectes sobre la meva persona, perque no mos coneixem. Bona nit i procuri no ser tan fanàtic, perque no valen tanta devociô.

user Jan Ferragut | Hace más de 2 años

LectoraNo hi ha més cec que el que no vol veure. Vostè hauria d'informar-se millor.

user Jan Ferragut | Hace más de 2 años

Una cosa es hacerse una foto en una reunión de mandatarios y otra darle dinero para que actue para desestabilizar Europa.

user Del Rafal | Hace más de 2 años

ToñitosDe "pequeña diferencia" nada,jeje,entiendo la ironía. Añadiría,además,que los jefes y presidentes de estado no tienen mas remedio que tratar con todos sus homólogos del mundo,de más o menos buen grado,hasta con el dictador zampabollos de Corea del norte,así es el sistema.

user NormaDin | Hace más de 2 años

A ver si cuando le aplican la ley marcial a Putin la hacen extensiva a sus admiradores, amigos, cómplices, rábulas y demás fieles de las nuevas religiones progres.

Tomeu Tomeu | Hace más de 2 años

yo tmbUsted solo se define al utilizar términos como "españolistas", y sabe el motivo?porque usted es español, nació y morirá español. Así serenamente toda esta falacia

user ciclista cabreado | Hace más de 2 años

yo tmbA ver, sabe leer ? Yo lo que he leído es que dice que no tenemos nada que ver con los catalanes, así es, que no existen esos supuestos países catalanes, así es. Y que no existió la corona catalano-aragonesa, y así es !!!! No dice nada de que no existiese la corona aragonesa, los catalanistas siempre tergiversándolo todo, cambiando la historia, hasta se rumorea que Putin tiene ancestros catalanes.