user Sil | Hace más de 6 años

Para que nadie piense que esto es politiqueo, soy de Leon. Arriba la gente con empatia, abajo la crueldad con los de siempre, con los que no pueden defenderse. Acabemos con la crueldad y el sadismo gratuito.

user Sil | Hace más de 6 años

Esto se acaba señores. Por un pais serio, avanzado y sensible con los sin voz.

user afb | Hace más de 8 años

¿Y quien les ha dado vela en este entierro a los santanyiners? ¡Si no tienen plaza de toros! Es como si un ciego dijera que no le gustan los cuadros de Dalí.

user En Figuera | Hace más de 8 años

Ara he rigut.Gràcies.No sé què m'ha fet més gràcia,si "masculinidad relajada"-per novetat- o "catalanismo invasor" -ja molt vist-(ho entendria si fossis un àrab de fa 800 anys i escriguessis en alifat.Ets un àrab de fa 800 anys?).Un Regne de Mallorca on no se xerrava espaÑol i on majorment es Mallorquins de s'època ni coneixien s'existència de tal idioma.Es Regne de Mallorca (Privatiu,sempre amb vassallatge a Barcelona) va ser "independent" des de 1276 fins a 1285 (9 anys) i des de 1289 fins a 1343 (55 anys).I es Reis Privatius de Mallorca...ni tan siquiera residien a Mallorca sinó a Perpinyà.Tot això a es habitants de Mallorca ni els hi anava ni els hi venia,eren Catalans i allò no eren més que bregues familiars -coses de reis- tan típiques d'aquells temps.Veig sense sorpresa que s'única relaxació que hi ha aquí és sa de s'activitat cerebral d'alguns. En quant a "subidito", m'encanta "pujar-me" a es gep de sa incultura i fuetar-li una anca!!!Nirvis. Molts nirvis veig a es "voceros"

user Otr@ | Hace más de 8 años

Pues un 10 para el PP de Santanyi. A ver si dejamos de mezclar huevos con caracoles y asociar ideologías políticas con determinados gustos, comportamientos, lenguas, equipos de fútbol, etc.

user Capitán Trueno | Hace más de 8 años

Esto demuestra que el país se está llensndo de catalanistas y de hombres de masculinidad relajada. En ¡¡¡ESPAÑA!!!, los hombres de verdad, no tememos al enfrentamiento al toro bravo, porque el español es muy hombre y varonil. Los que quieren prohibir el toreo, son unas mujerucas timoratas.

user anda ya por ahí, cansino | Hace más de 8 años

@enfiguera, estás tú muy subidito con tu catalanismo invasor, se nota que vives rodeado de gente que se olvida que fuimos REINO, mientras que vosotros fuisteis condados al servicio de la CORONA.

user Frank | Hace más de 8 años

No entra un tonto mas en el pp. Flipo con las libertades individuales de estos déspotas. Si no te gusta con quedarte en casa listo.

user Juan P | Hace más de 8 años

Vist lo vist, jo vitaria per declarar Mallorca zona lliure de partits politics! Patètics

user En Figuera | Hace más de 8 años

@PP catalanismo Segur que darrera de cap d'aquests nicks s'amaga n'ángel acebes? (Ha sido ETA, la culpa es de los catalanes, todos son catalanistas). Sense conya, me pareix un cas greu de paranoia... @juan bauza Jo no som caçador... però sa veritat mai he vist un conill ni una perdiu caçats amb "banderillas" i "capote" D'altra banda, encara que tots sabem que el PP fa "PPostureo" (no crec que li hagi entrat seny de cop-i-volta) me pareix be sa iniciativa.