user Nortevayas | Hace más de 2 años

La palabra inhabilitado te deja sin argumentos para ejercer. Un juez, policía o político no pueden ejercer de ninguna manera su profesión, es más, cabría pensar que no siquiera recetar una aspirina. Mis condolencias con la familia .

Pep Pep | Hace más de 2 años

@Siurellet, estava inhabilitat per el temps que diu, la colegiació estava suspesa durant tot aquest temps per tant no podia exercir i ell mateix va dir als diaris d'Eivissa que hi havia anat per atendre com a metge el part a petició dels pares. Ara igual s'enfronta a càrrecs penals i a no poder exercir mai més. Doncs del seu para farà sopes i que comenci a cercar un altre feina,

Pep Pep | Hace más de 2 años

@Vaja i despres surt en Frankk Mallorca que al pareixer està doctorat en medecina, i en moltes altres coses, de fet al estil que fan els Voxquimans, ell opina de tot, en que jo diria que, amb sort, iguyal ha acabat els estudis secundaris. Clar que pot passar aixó i que els pares poden decidir que el part sia a ca seva, just que si es te una mica de responsabilitat convé anar a un hospital perque la capacitat de reacció es inmediata, ells ja tenen suficient dolor, pero a més dur a fer de metge a un irresponsable perque està inhabilitat es ja demostratiu que els pares i el "metge" no tenen dos dits de front, la llàstima es que ha mort un neonat, que també hagues pogut passar a una hospital, o no perque hi ha reacció inmediata i els medis necesaris per dur-lo en el moment a la Uci. Ara ja es cosa de l'investigació i el jutjat, i noes seguesqui fent palles mentals de que al pobre negacionista el tracten com si fos un jueu,

Pep Pep | Hace más de 2 años

@Tolo Hernandez, el bebe no va morir perque el metge estava inhabilitat va morir lamentablement per tenir dos pares diguem que no gaire responsables per voler fer-ho a ca seva enlloc de al hospital a on es pot reaccionar amb mes medis inmediatament i perque varen triar a un metge que no podia atendre el part, no es discuteix que quant es va complicar no fes el que havia de fer, en que s'haurà de veure que diu l'instrucció del cas, pero que es vagi preparant el metge trabucat, els pares ja deven tenir suficient pena per el que ha passat, pero pretendre fer-ho a un agroturisme es demostrar no tenir gaire capet.

Pep Pep | Hace más de 2 años

@Uno de aquí, no digui dois, no es tracta dels coneixements es tracta de que ha comés i no poques faltes al codi deontologic i està inhabilitat, de metge no se si serà molt bo, pero es curt de gambals si es creu que pot exercir estant inhabilitat , ben igual que a moltissimes profesions, per esser exactes les que si no estas col·legiat no pot moure ni un dit, i en aquest cas es problema es que no estava allà per casualitat sino que estava allà per asistir al part, que també els pares vaja irresponsabilitat, lo penós es que ha mort un neonat i aquest mamarratxo de "metge de pa en fonteta" es creu que pot fer el que li doni la gana, doncs que es vagi preparant, perque aquest pic igual no es queda la cosa en la que ja tenia inhabilitació per un determinat temps.

user Pedro Pedro | Hace más de 2 años

la foto lo dice todo y la pinta del supuesto doctor ni te digo.....cuñññññaaaaoooooooooo..............

Pep Toni Pep Toni | Hace más de 2 años

Estaréis contentos los negacionistas que pululáis por estos foros. Un muerto más.

user Cla | Hace más de 2 años

Imagino que lo correcto sea separar su posición personal sobre las vacunas y lo sucedido en este parto. No entro en lo referente a su inhabilitación, no se está debatiendo de esto en este caso particular. No sabemos si dando luz en un hospital este niño hubiera tenido más posibilidades de sobrevivir, habrá una investigación y se irá esclareciendo. En todo caso la decisión de dar a luz en un agroturismo es de los padres. Dicho esto, es evidente que sus conocimientos médicos no se le habían olvidado, por el simple hecho de estar inhabilitado. Pero, al estar inhabilitado (justo o equivocado que sea), debía abstenerse de atender al parto. Así ha cometido una falta grave. Si a un conductor retiran el carnet de conducir, tampoco se le olvida como se conduce. Pero, si después de la retirada, se viera involucrado en un incidente con un muerto, me parece el mínimo que se investigue y, si es el caso, se sancione. Este caso no es diferente. Ya veremos cómo acaba.

Ramón García Ramón García | Hace más de 2 años

Que alguien vaya por la vida negando las evidencias, saltándose las normas y creyéndose más listo que nadie... no sería un problema si sólo le afectara a él/ella. Pero esta pandemia nos ha enseñado bien que eso NO ES LIBERTAD, eso es IRRESPONSABILIDAD. En este caso, el que tristemente sufrió esa irresponsabilidad ha sido la criatura fallecida.

Siurellet Siurellet | Hace más de 2 años

Lo que no entiendo es que según indica la noticia, había sido suspendido de sus funciones en junio de 2020 por el Área de Salud de Ibiza y Formentera por negar públicamente la existencia de la pandemia. Y el Colegio Oficial de Médicos de Baleares (Comib) le retiró la colegiación por un período de seis años y le impuso una multa de 16.660 euros. Entonces no era un médico colegiado (si de 2020 sumamos 6 años nos da 2026) entonces ¿Porqué la justicia no ha obrado de oficio y le ha detenido? tengo claro que profesional lo es, pero también es "ilegal" en esos momentos. Queda por saber si fue allí in expreso a realizar el parto o por contra se encontró todo ello y tuvo que hacerlo. Todo se sabrá más adelante.