user Occità | Hace más de 2 años

MarBoschHauríem de llevar es carrer PERE QUART de ciutat, i possar en el saló de plens del parlament Balear, del Consell Insular de Mallorca, tots els ajuntaments de ses illes, i totes ses aules, incluida a l’UIB, es retrat de PERE IV d’ARAGO del punyelet sàdic exterminador girat cap per avall, perque ses joves generacions de mallorquins sapiguesin qui vàren ser es que vàren acabar amb es nostres drets i sa nostra petita gran nació independent del reine de Mallorca que durà 77 anys, ja que a ses escoles de sa nostra comunitat educativa de sa nova escola catalana verda adoctrinadora sectària de sa falsa memòria històrica i corrupta de’n Jordi Pujol, CAteta MONOlingüe rància i provinciana, no enssenyen res MES que rondaïes de uns Païssos catalans i nacions republicanes inventades que duren minuts i són es que riure de sa comunitat internacional igualets que es seus dirigents nazionalistes gallines cantamañanas criminals feixistes, bèsties tarades, CAtetos MONOlingües ràncis provincians retrògads. Vergonya cavallers, vergonya.

TartaDeFresa TartaDeFresa | Hace más de 2 años

AENA debe empezar a pensar en ir desmantelando el aeropuerto de Mallorca. La Europa de los Pueblos" es la eufemística denominación de un conjunto de nano estados totalmente irrelevantes dentro de la Unión Europea, junto al macro estado alemán.

user Manaa | Hace más de 2 años

Es problema Joan. Es que voltros sou pancatalanistas. I molts de mallurquins no volem cambia sa manera de xerrar ni sa nostra llengo. I fee un canvi pasant a "parlar el catala". No volem perdra ni ses rels ni sa nostra cultura ni ses nostras costums. I ja trobam que entre voltros i s'altre gentussa pro catalanista estau canviant sa nostra manera de xerrar i de pensar. Aposta molts de mallurquins no ajudarem mai a sa teua causa. Sa gramatica balear o mallorquina sa va editar i codificar moltisims d'anys abans de sa gramatica catalana d'en Pompeu Fabra. I aixo es lo que sa tendria que ensenyar a ses escolas i no sa punyetera gramatica catalana. Aqui un moix no es un gat ni un ca es un gos. Bon dia!!!

user guaita | Hace más de 2 años

!!!SI,SI, SOBRE TODO DESDE QUE ESTAS TU JOANET!!! VAMOS, NO NOS HAGAS REIR!!! DEDICATE A PASEAR Y VER OBRAS!!!

ramon gordillo ramon gordillo | Hace más de 2 años

El de la barba blanca ese, siempre aparece en estos saraos. Se ve que son todos prejubilados, bien comidos, bien asistidos y que no han trabajado en su vida, más que para incordiar y meterse en estos sitios a rascar subvenciones. Primero les quitaba el subsidio de los billetes de avión y barco, y a continuación, la paga. Se les curaba el independentismo en un plis plas.

user Luis XIX | Hace más de 2 años

I aquets, de qui volen s'independencia? De Catalunya o de España?. Perque segons com sigui, a lo millor mos podren arribar a entendre.

Doramas Doramas Doramas Doramas | Hace más de 2 años

SE ESCUCHAN ECOS DE QUE EL GOBIERNO BALEAR VA A SACAR UNA NUEVA LEY, PARA CONVERTIR LAS ISLAS EN LA PRIMERA COMUNIDAD AUTONOMA VEGANA, EN LA QUE SE PROHIBIRAN LAS SIGUIENTES COSAS: Las matanzas, para evitar sufrimientos a los cerdos que son animales sintientes. El Frito mallorquín, por estar compuesto con trozos de animales sintientes. La ensaimada mallorquina, por llevar grasa de cerdo en su composición, que es un animal sintiente. La sobrasada, por estar compuesta por restos de animales sintientes. Los caracoles por se este un animal inteligente y por lo tanto sintiente. Los esclatesans, por que al recogerlos se destruyen los bosques. La caldereta de langosta por ser esta un animal muy inteligente y sintiente. El Pa amb Oli, por llevar jamón serrano que procede de un animal sintiente. Las Panades mallorquinas de carne, por llevar cerdo en su interior. Las Empanadas de anguilas, por ser un animal muy inteligente.

Jose Gar Jose Gar | Hace más de 2 años

pues ojalá, esta isla no tiene salvación. independizarse o largarse de este país corrupto

user Luis XIX | Hace más de 2 años

Viva Cartagena !!!!!

Jose Alfons Jose Alfons | Hace más de 2 años

No se lo cree ni él.