user magdaleno | Hace más de 2 años

magdalenoPel meu nick si ets mallorquinista dels bons com jo sabries qui és n´EnriqueMagdaleno hehe. que per cert també va jugar al Levante...quines coses. salut.

user magdaleno | Hace más de 2 años

cabrianesQuina graci. mai he estat al NouEstadi del UDLevante, equip simpàtic per cert com la majoria dels del PaísValencià. CDCastellón Hércules Elche Alcoyano...tots menys el que va de groc haha. bon any nou.

user cabrianes | Hace más de 2 años

magdalenoEts del Levante, per lo que comentes.

user Jo som mallorqui mallorqui mallorqui | Hace más de 2 años

Menos insultar i més animar. Hem de ajudar entre tots i totes que el Mallorca mantengui sa categoria. Visca el Mallorca

user Jo som mallorqui mallorqui mallorqui | Hace más de 2 años

S´atre dia varen fer un mal partit. Principalment sa primera part però ningu ha de insultar. Ningù vol perdre i lo que ham de fer es ajudar als jugadors i animar

Pep1946 Pep1946 | Hace más de 2 años

#Juan, no me dedico a insultar, parece muy claro mi opinión, quizás no estés de acuerdo, pero no me metas en el saco del insulto. A veces hay profesionales que se les termina el crédito, o no? Y parece claro que a LGP empieza a enseñar sus carencias en la táctica para cada partido, si contra el Barsa hubiese presionado como la segunda parte quizás habría otro resultado.

user Juan | Hace más de 2 años

Pep1946A cada uno nos puede gustar mas un jugador que otro, pero el entrenador es el que decide las alineaciones, si las eligieramos los aficionados seria un verdadero desastre porque todos creemos ser entrenadores y de los buenos, pero estamos en las gradas del estadio, cada entrenador decide la alineacion que cree mas oportuna en cada partido y el sistema de juego, sin menoscabo del resultado del partido, VAMOS A ANIMAR A NUESTRO EQUIPO y que a dejar que los profesionales hagan su trabajo. A todos los que insultan me gustaria verlos a ellos en el campo jugando, a ver como se portarian ellos, arruix a todo tipo de insultos, no seamos cafres.

user Jutipiris | Hace más de 2 años

Els "missatges" d'aquests tiparracos traspassen els límits de la mala educació. Entren dins la zona de la foscor, dissortadament cada dia més plena, per treure la ràbia, l'ignorancia, la solitut de l'avorriment, la buidor de cultura i humanitat que duen dedins. Son uns pobres desventurats, i lo pitjor és que no ho saben.

user sobrasada | Hace más de 2 años

Es penoso el Mallorca carne de segunda con la peor plantilla de primera

user magdaleno | Hace más de 2 años

Visca el Mallorca i visca en Reina. juntament amb en Ferrer (2B any 1980) en Zaki i en Roa, els millors porters que hem tengut. molts d´anys a tot@s i que l´any que ve si falta qualcú que no sigui jo.