user Feliz2021 | Hace más de 2 años

Muchas gracias a la mayoría de personas que mediante sus comentarios expresan su disconformidad con la vergonzante IMPOSICIÓN de una lengua que no es la propia de estas islas, que impide la obtención de puestos de trabajo y que sirve para que unos pocos renegados, adoctrinados, catalanistas, chiringuitos, etc. vivan de las subvenciones que salen de nuestros impuestos. Es de lamentar que las repercusiones de estos comentarios ha motivado ceses o dimisiones por no haberse cumplido los objetivos que persiguen ciertos grupos. Las personas afectadas reciban mi apoyo moral y mi consideración. Aprovecho la ocasión para desear salud y un Feliz Año Nuevo a todas las personas de buena voluntad. Dado que el 2021 ha terminado, cual rey del tiempo que vivimos, pensando en el protocolo real de “a rey muerto, rey puesto y viva el rey”, después de unos días de reflexión, he decidido pasar de Feliz 2021 a Feliz 2022. Consideren que soy la única misma persona, con un solo nick y que no doy varias votaciones a un mismo comentario. VIVA LAS BALEARES, SU HISTORIA, SUS COSTUMBRES Y LOS QUE DEFENDEMOS SUS "LLENGOS".

user Occità | Hace más de 2 años

Som i SeremSa nostra història és apassionant, hauríem de fer una sèrie amb bon pressupost per divulgar-la, però és sospitós, els catalanistes sempre eviten xerrar del reine de Mallorca, sa seva autèntica història i sa seva exterminació per part dels catalans. Es mallorquins podem fardar de ser es primers i MES nacionalistes e independentistes que ningú, durant 77 anys vàrem ser una petita gran nació i reine de Mallorca. Els autèntics mallorquins tenim es nostre propi día de l’independència, el 12 de septembre de 1.272, quan es nostre rei de Mallorca Jaume II va firmar sa carta de ses Franqueses escrita amb llengua occitana, per sa cual es constituia es reine de Mallorca, segons es testament del conqueridor Jaume I, però els seus hereus fexistes i bèsties tarades catalanistes mai aceptaren sa nostrta independènica que ells ara tant reclamen i mai volgueren per Mallorca, i no aturaren de oprimirnos fins destruir sa nostra petita gran nació. Vergonya cavallers, vergonya.

Som i Serem Som i Serem | Hace más de 2 años

El 31 de desembre de l'any 2029 farà 800 anys exactes que va començar la cultura catalana a les illes. Hauríem de preparar-nos per aquesta efemèride tan important. Entre altres coses, podríem fer una sèrie rollo HBO que expliqui sa nostra meravellosa història

user ciclista cabreado | Hace más de 2 años

EssesYo deseo que Mallorca se libere de los no pura cepa como tú que dicen ser más mallorquines que los plenamente mallorquines. Cataluña os acogerá, además seréis mano de obra barata para ellos.

Ya les vale Ya les vale | Hace más de 2 años

Som i SeremY de dónde te crees tu que era el primer Conde de Barcelona... o el Rey Jaime I. Menuda claridad mental tenéis los indepes.

user Thunderball | Hace más de 2 años

Nuestros reyes son Jaime II, III y IV e Isabel de Mallorca. Lo demás son aragonesadas.

Rafa Rafa | Hace más de 2 años

Visca Mallorca lliure de feixisme pancatalanista. Son mallorquins. Mai catalans

Som i Serem Som i Serem | Hace más de 2 años

És a dir, n'occità i en siurellet estan a favor de la independència, jo també, estam d'acord en lo important, cap se sent espanyol

user Occità | Hace más de 2 años

SiurelletEls autèntics mallorquins tenim es nostre propi día de l’independència, el 12 de septembre de 1.272, quan es nostre rei de Mallorca Jaume II va firmar sa carta de ses Franqueses escrita amb llengua occitana, per sa cual es constituia es reine de Mallorca, segons es testament del conqueridor Jaume I, però els seus hereus fexistes i bèsties tarades catalanistes mai aceptaren sa nostrta independènica que ells ara tant reclamen i mai volgueren per Mallorca, i no aturaren de oprimirnos fins destruir sa nostra petita gran nació. Vergonya cavallers, vergonya.

Siurellet Siurellet | Hace más de 2 años

Som i SeremMejor di un Rey Aragonés que creó el Reino de Mallorca que cualquier conde, por muy de Barcelona que fuese que por aquí no pinta NADA, porque tras el Emperador, el Rey era la figura más importante de la nobleza mientras que conde estaba en el escalafón más bajo de ella. Mejor Jaime I "El Conquistador" y sucesores, pues su hijo Jaime II nos dio la independencia respecto a cualquier reino ¡Reino de Mallorca independiente! y Sancho I, Jaime III, Jaime IV e Isabel I (esos dos en el exilio) dieron a las Baleares sus años de ORO y GLORIA. Deja a los catalanes y catalanistas con sus caganés, sus calçots y sus sardanas aparte ¡Que en las islas pese a que queréis meterlo "NO PINTAN NADA"! Auuu Idoy... Adeu