user Dessire Sicilia | Hace más de 8 años

Conozco a Cristian hace tiempo, somos colegas de profesión y hemos coincidido en varios asuntos profesionales, jamás creería esta patraña, es un hombre serio y cabal, tiene todo mi apoyo.

user Fa pudor, tot plegat | Hace más de 8 años

Tot plegat, fa pudor. Aquest Govern autonòmic i els 4 insulars explotaran entre ells mateixos. Oi, oi tot plegat!

user Utopi@ | Hace más de 8 años

Si realmente el despido fue por: "perdida de confianza" a que viene que se diga que es por acoso?, si por "perdida de confianza " es motivo de despido,mas de media españa empezando por el presi deberían de dimitir ahora antes de comer de sus cargos,. estamos regidos por una pandilla de monos tocando la pandereta.

user Cristian Ruiz Altaba | Hace más de 8 años

Aquesta informació és errònia. He estat cessat sense motivació. Ni hi ha cap versió oficial. La difusió de calúmnies no te cap justificació. Si complia bé la meva feina o no, és un tema que pot comprovar qualsevol persona visitant la Direcció Insular de Medi Ambient. La patètica ineptitud de la consellera també és demostrable. I la presumpta acusació és una oiosa elucubració sense cap fonament, per desviar l'atenció de greus irregularitats a les que m'he oposat; jugar amb un tema tan delicat i sensible és miserable i rastrer. No som de Podemos ni els he votat mai, i ho sabien de bon començament. Vaig acceptar el càrrec per fer feina honestament, i n'estic orgullós. Podemos ha demostrat una baixesa repugnant i un funcionament estalinista

user J. Mir | Hace más de 8 años

Cristian és un bon tècnic i amb experiència, crec que també un bon divulgador (el record a alguns programes de TV3 sobre natura), però és un absolut que considera que és l'únic posseïdor de la veritat, això no és massa recomanable en un polític. Evidentment no sé que ha fet, però no tenia molt de futur en un entorn de més d'una persona. És el que tenen els fitxatges estrella i aquesta mania moderna de que un polític ha de ser el millor tècnic. El millor tècnic és un obsessiu i per això és un bon tècnic i un mal polític.

user Antonio | Hace más de 8 años

Que sabran? Que sabia este señor? Y que sabremos mañana.... Transparencia....

user Uuuuffff! | Hace más de 8 años

Perquè deis xusma? perque no ha nfet el mateix que fa el PP, de no cessar a ningú, i l´han fet fora?

user Paloma | Hace más de 8 años

Previsible...gentuza

user Antoni | Hace más de 8 años

Sigan, sigan votando a la chusma que cumplen órdenes desde Madrid. Podemos, PSOE, PP y ahora Ciudadanos. Ahora dicen de Ciudadanos que van a ganar, etc.. Qué se piensan que son los de Ciudadanos?? Pues es lo mismo pero de derechas extremas peor que el PP actual. No se dejen llevar por la pijería del Albert Rivera y piensen que un CATALÁN COMO DICE QUE ES HABLE TAN MAL DE SU PROPIA GENTE Y QUE DESPOTRIQUE EN CONTRA DE SU TIERRA. ¿QUÉ PODEMOS ESPERAR DE ESTA PERSONA EN UNA TIERRA QUE NO ES SUYA Y QUE LE IMPORTA BIEN POCO?

user fff | Hace más de 8 años

Si es que está claro. PODEMOS= CHUSMITA si basta ver el perfil uno a uno.