user Pep Oliver | Hace más de 8 años

Después de despreciarnos e insultarnos, los independentistas catalanes se quejan de que no los apreciamos. Y lo peor es que ,como en la guerra de Filipinas,en los momentos de crisis en lugar de ayudar ponen palos en las ruedas

user joaquim de badalona | Hace más de 8 años

tomeu però qué dius que catalunya us roba. a madrid es queden 16 mil milions d´euros de catalunya que no tornen. teniu un odi visceral molta gent de balears a catalunya. no oblideu que quan més madura sigui catalunya més votará per la independència. la gent a catalunya n´esta farta de la repressió, dels insults, de l´espoli ficsla. 300 anys així ja cansen. i no en tenen prou amb el que ens fan que encara están perseguint la llengua i cultura catalanes. i l´iva cultural al 21 per cent. es inadmissible. aixó només es veu a españanya. un pais anacrónic.un pais antidemocràtic.

user joaquim de badalona | Hace más de 8 años

el sr. mas no es extremista y os equivocais los que así pensais. el sr. rajoy, y tiene razón ximo puig de valencia, es miserable cuando defiende la unidad de españa para conseguir votos. él está en campaña ele ctoral. el madrid político, y europa lo está viendo, está llevando muy mal el tema de la independencia de catalunya. mira que lo hacen mal. lo hacia mal el franquismo y lo hace mal el neofranquismo, incluido el psoe. al final, la independencia nos la van a servir en bandeja. ahora bien, el camino será largo y duro. la democracia les viene grande a españa. no aprenden.

user cucarell | Hace más de 8 años

@ alzina. Ahora me haces dudar. No se si quedarme con la república Catalano-Kosovar o con Spanishtán.

user cucarell | Hace más de 8 años

@ dafleiva. En armas? A tu te falte una savor. No estás be des cap.

user Cesar | Hace más de 8 años

Lo importante es que no toquen al honorable señor Pujol ni a su familia, por cierto, si busca adoptar a un hijo " Mas"... estoy libre, papi

user marjals | Hace más de 8 años

Una república en rebaixes, al 48 % dels votants. Em sembla una legitimitat més que insuficient. Millor doncs aturar el carro abans de causar més estralls en la societat i l'economia catalanes.

user antoni maura | Hace más de 8 años

El extremismo del Sr. Mas conduce hacia un fracaso del separatismo catalán y tal vez hacia otra legislatura del PP (antes agónico), pero ésta vez en alianza. Hizo un mal cálculo si pensaba que tendría al PSOE, más maleable, enfrente de él.

user A A Toni | Hace más de 8 años

No te pots imaginar el greu que me sap treure't la il·lusió, Toniet, però tu, ni així. :-)

user tuuu | Hace más de 8 años

Cataluña es y será siempre de España.