user Risitas | Hace más de 8 años

jajajajajaja Ines ¿tele ves?jajajajajaja,los peperonis se quejan de pelicula jajajajajaja,alguno se parece al cobrador del... jajajajajaja,ppopulismo puro y duro jajajajajaja,el peperoni nos quiere dar lecciones de cine jajajajajaja.

user Inés | Hace más de 8 años

Deje de hacerse fotos, de viajar y de hacer populismo con nuestro dinero, ese que no sabe gestionar. Incapaz de exigir eficiencia en nuestra administración, esclava del todos contra el pp cueste lo que cueste. Empiece a controlar el gasto, deje de gastar más de lo que puede, deje de contratar gente cuando sobran cientos que nada hacen, este es nuestro gran problema. Luego la gran deuda, la gran ineficiencia de la enseñanza, de los servidos públicos muy caros y en general poco eficientes y usted de fotos. Señora del 18% y de todos contra el pp, esclava de partidos radicales y sectarios, esclava del más repugnante catalanismo, empiece a barrer la casa que es lo que le toca, que la tiene muy poco controlada y las cosas a peor. Me temo que esta es su marca, a gastar y res Mès.

user A @Rexus | Hace más de 8 años

Idò, pel que comptes, també em sembla bé una bona decisió, ja que així no s'ha de pagar el servei de desplaçament, entre IES i Conservatori, ja que l'IES J.M.THOMAS està molt a prop del conservatori i poden aprofitar molt bé el temps per fer els dos estudis un ordinari i un professional. Per tant, per què el teu "enfado"? de que et queixes? que ès lo que vols?. De totes maneres, com aquest fòrum és de lliure opinió i interessat... jo estic més d'acord amb el que reclama "Que injusta es la vida"

user Redonda y bien comida | Hace más de 8 años

Igual que el pp, y a los parados que los jodan,

user @Rexus | Hace más de 8 años

Ido sa proposta des PEI des Thomas ha estat un exit. Combinen s'horari de s'ies amb so de dança i aixi poden fer ses classes fisiques es mati anant a un institut corrent i compartint classes amb la resta d'alumnes, res d'elitismes. Gran feina dets equips directius des conservatori i esThomas i de s'amipa des conservatori.

user Rexus | Hace más de 8 años

A Escola Inclusiva. Fa 5 anys es va oferir (jo era professora allà aquell curs, i així va ésser) des de la direcció de l'IES CTEIB als pares dels alumnes de dansa del conservatori a veure el centre i l'equip directiu del conservatori va convèncer als pares de que això no era interessant per als seus fills, manifestant mils i un problemes. És una informació que cal saber salut

user Unas rialles | Hace más de 8 años

Machist!. Y las princessas qué? Y vuestra princessa de UM (ahora PI, vuestra socia y del PP) las vais a discriminar.

user Escola inclusiva | Hace más de 8 años

Sembla que per s'élite deportiva se poden fer excepcions, i que ningú me vengui que ho fan per entrenar es dematí i reduir es número de lessions, perquè ets alumnes de ball des consevatori estan en ses mateixes condicions i comparteixen institut amb tots ets altres.

user 17% | Hace más de 8 años

Pacto de Ganadores17%,los otros ...

user Que injusta es la vida | Hace más de 8 años

Destacas en el deporte y te montan un instituto a tu medida donde poder aprender y entrenar con otros alumnos de tus características. Destacas en inteligencia, a lo sumo te ponen la etiqueta de alumno con necesidades especiales y te apañas como puedas, ¿te aburres en clase, sufres bullying, buscas desesperadamente algún compañero con quien compartir tus mismos intereses, te coge manía el profesor a ti y a tus padres por pedir una solución?, bah, cosas de críos, ya espabilarás, así te harás un hombre fuerte.